• Брухт ДальнобойСервис


Караван идет. По собакам.

5 Июля 2014 16:37   Просмотров: 3470
Метки: люди, ложь, что у нас плохого на этот раз?, гуманность
Нравится Рейтинг поста: + 4
Одно не понятно - чего переживать?

Не смотря на истерические новости "русские танки идут на Киев" и "чеченцы уже в Харькове" было ясно что никуда РФ войска вводить не будет и никаких "колонн российской техники" через границу нет, как бы не тужились СМИ показывая ( почему-то только в интернете ) украинские Т-64 в роли гуманитарной помощи и не рассказывая о "крымских танках сквозь Тамань".

Ясно было что ополченцев банально задавят с воздуха и артиллерией издалека. То и дело промахиваясь и попадая по жилым домам ( ну не откуда взяться в растащенной за 23 года и презираемой своим народом армии военных специалистов ) и по своим же подразделениям.

Ясно было что гордый отказ от «рашкинского» газа будет сопровождаться двух, а где и четырехкратным повышением цены на него (для сбора средств на негордые закупки его же по российским ценам осенью ), что амбиции правительства оплатит население.

Ясно было что все жертвы среди мирного населения обязательно будут "от огня террористов" даже в тех случаях когда это снято на сто фотоаппаратов и камер и использованы боеприпасы которых нет просто у "республиканцев". Ясно что люди будут гибнуть "от неосторожного обращения с незаконно добытыми взрывчатыми веществами" ( даже если это 300-мм снаряд от "Смерча" ) и стрельбы по несуществующим кондиционерам из-под крон густого парка.

Ясно было что сообщения Тымчука "Только за вчерашний день было поражено 120 объектов террористов – после проведенной разведки и уверенности, что на них нет мирных граждан" обернутся трупами и развалинами. Естественно стрелять будут террористы ( только непонятно почему с позиций войск АТО и из украинского "Града" про захват которого никто ничего не сообщал ).

Ясно было что стонавшие борцы за синяки бедных студентов будут отводить глаза от разрушенных улиц и говорить "ну, жалко конечно..", что лицемерие и эгоизм возьмут верх. Ясно было что дичь и вранье будут литься не переставая отовсюду.

Ясно что впереди самый кровавый и жестокий вид боев - уличные бои, где техника - дичь, а самолет бесполезен ( Грозный образца 94 года и недавняя Сирия тому примером ).

Ясно что впереди осень с плохими перспективами на тепло, цены и жизнь вообще..

Одно не понятно - чего переживать? Все идет своим уродливым но логичным чередом.
 
И так же ожидаемо-уродливо ожидаемо-путанно и ожидаемо-лживо пойдет дальше.

Людей только жалко, хотя многие не разделяют жалости к «ватникам», «лугандонам», «даунбассам» и не хотят видеть в них.. людей.
Добавить в:
 
 


Центр Комплект