Как все будет.

2 Марта 2014 14:55   Просмотров: 2206
Метки: украина. как правильно поделить.
Нравится Рейтинг поста: 0

Мое виденье развития ситуации таково.

  Войска РФ будут наращивать военное присутствие в Крыму. Будут провокации, но реально кровавых событий не будет вплоть до последней недели перед референдумом в Крыму 30 марта. В других областях Украины будет пособничество пророссийских настроений. Ввода контингента РФ там не будет. В последнюю неделю перед референдумом в Крыму будет провокация, с кровавыми последствиями. Вполне возможно под видом нападения «бендеровцев», организованным спецслужбами РФ. Народ Крыма уже «подготовленным» к решению постановит – расширить полномочия парламента Крыма, вплоть до выхода из состава любых государств.
 Правительство в Киеве все это время потратит на призывы о правовом решении и помощи от стран ЕС и США и т.д. Но никакого действенного метода пресечения агрессии не будет. Воспользовавшись расширением прав и под действием спланированных РФ провокаций, парламент Крыма будет вынужден принять решение об отсоединении от Украины и присоединении к РФ для защиты своих граждан. Путин со словами «Так захотел народ Крыма» введет войска в Крым и оттеснит Украинских военнослужащих. Все Крым под оккупацией РФ. Что же касается Восточных и Южных областей Украины, скорее всего они не нужны РФ, но действия будут по ситуации. Но маловероятно отсоединение к РФ.

В целом как и предполагалось все было затеяно из-за Крыма еще до начала майдана. Об этом свидетельствует политика выжидания РФ и множество других факторов.
Вот такая сказка о бычке.

Добавить в:


ЦентрКомплект