Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог Артёма Шелкового » Немного о политическом пофигизме и плохой игре

Немного о политическом пофигизме и плохой игре

1 Октября 2008 12:27   Просмотров: 2143
Метки: коновалюк, шустер, лицемерие
 Утренний просмотр повтора программы Шустер Live на ТРК "Украина" добавил еще капельку ненависти к нашим тараканам-политиканам. Ибо смотрев сегодня на Валерку Коновалюка понял, что человеческое горе ему далеко как Черновецкому космос (хотя нет Черновецкому в отличии от Коновалюка космос ближе).

Тема программы Савика как всегда расплывчато-многогранна. Речь шла о захваченном сомалийскими пиратами судне, на котором есть много боевой техники, а самое главное в составе экипажа есть граждане Украины.

Коновалюк, который как по мне несмотря на статус народного депутата Украины, нынче оказался у разбитого политического корыта Партии Регионов (ибо в сливки "регионаловского" общества он не входит) всячески старался продемонстрировать свой интеллект и сострадание матерям и семьям моряков. Увы, депутат очень часто перебивал Савика, сидящих в студии журналистов и даже самих представителей семей моряков, обвиняя власть и т.д.

Безусловно, рациональное зерно в его словах есть. Если бы СБУ занималось делами не политическими, а своими прямыми обязательствами всё можно было бы предотвратить. Хотя с таким арсеналом устаревшей боетехники сомневаюсь, что можно что-то сделать.

Вообще, лицемерие и наигранность политиков с голубых экранов уже откровенно начинает "набридати" та "дратувати". В первую очередь, бесит неумение политиков выслушать друг друга. Некоторые экземпляры настолько увлечены своей персоной, что, доказывая с пеной во рту свою правоту очень часто даже не слышат команд ведущих. Примеров тому много. Достаточно посмотреть любое ток-шоу на ТРК "Украина", ICTV, 5 канале и т.д.

По-моему давно уже пора запретить приглашать на эфиры политиков, которые не могут по первому зову ведущего заткнуться. Хочется видеть чистую грамотную дискуссию, а не второсортный бразильский сериал где все всегда оказываются полными Хуанами.

 P.S. Заканчивать свой пост хочется исключительно на позитиве, так что всех с Всемирным днем улыбки. Улыбайтесь миру чаще и он ответит вам взаимностью, ведь мы и есть его отражение в миниатюре:)

С любовью, Артём Шелковый!:)
Добавить в: