• Брухт ДальнобойСервис


Радио

Как я полюбила осень

12 Октября 2015 17:19   Просмотров: 4999
Метки: осень, немимими
Нравится Рейтинг поста: + 4
 

Я всегда любила лето, и не только потому, что родилась в июле, а за тёплое солнце, возможность больше путешествовать, так как наступает пора отпусков, ездить на природу, купаться, загорать, пить прохладные напитки на уютных летних площадках, любоваться закатами, сидя на берегу моря, или на фоне наших речных пейзажей, да собраться на прогулку за 5 минут, в конце концов), люблю гулять часами и не спешить домой из за окоченевших рук и ног. Осень всегда ассоциировалась с чем то мрачным, холодным , дождливым. Да, зима, к тебе это тоже относится.

И никакие шуршащие листья под ногами, горячий кофе-какао-чай, кутанье в пледы с новой книгой и прочие другие осенние ми ми ми и советы не могли заставить меня полюбить эту пору года. Но есть такое слово «надо», я решила подружиться с осенью. От неё же всё равно никуда не скроешься, не убежишь, холодных дней всё-таки в нашей климатической зоне больше, чем тёплых.

Поэтому думать каждый день о лете на протяжении 9 месяцев (ладно, семи, так уж и быть, май и сентябрь тоже запишу к лету, они обычно тёплые) глупо и слишком утомительно.

Прежде всего, ещё летом купила симпатичный небольшой термос Alladin, и теперь когда похолодало, на прогулке я могу выпить горячего чая, или как сегодня – кофе, и немного согреться, кто то советовал глинтвейн, надо будет попробовать, но самой же ж как то не комильфо).

Девочковое. Мальчики могут пропустить. Нет повода отказываться от юбок, платьев и яркой тёплой красивой одежды. Но всё-таки не надевайте мини в морозы, берегите здоровье ;). Есть масса тёплых и комфортных вариантов! А какие сейчас можно найти красивые кардиганы, глаза разбегаются!  И снова здравствуй макияж, с которым мы прощались ,когда он был неуместен ,потому что плавился при +40 летом.

Ладно, сегодня солнечно и любить осень в принципе несложно. Но помните ,когда похолодало и что то мерзкое, то ли дождь, то ли снег, срывалось с неба? В такие моменты мне хочется порвать все отношения с осенью, и улететь куда то в тепло, моя нелюбовь достигает 80 lvl. Но, как и в любых отношениях, необходимо переждать. Разойтись по комнатам. То есть, например, я - в кинотеатр, смотреть кино, встретиться с друзьями, разобрать и собрать назад шкаф (не саму конструкцию, а вещи, есть у девочек такое хобби), а ты ,дорогая осень, хочешь заливай дождём, снегом, закончишь – позовёшь.

Осенью необходимо всё таки заставить себя заняться спортом и сорвать бирки с новых кроссовок. Ведь до начала пляжного сезона осталось совсем немного – всё те же 9 месяцев. А спорт, как мы все знаем, способствует выработке эндорфинов, банально, но мне приятнее согреваться таким образом именно в осеннее-зимний период ,чем в жаркий день качать пресс. 

Для тех, у кого есть дети. Наконец-то можно отвезти ребёнка в игровой центр, в новую детскую Планету, например. Летом я туда не водила сына, так как всегда отдавала предпочтение прогулкам, купаниям в речке или бассейне, в общем, беготне на свежем воздухе.

Минутка философии) Ещё вспомнила почему многие не любят осень. Осень всегда любит что то забирать, часто что то подходит к концу именно осенью, скверный у неё характер. Но любой конец - это всегда начало чего-то нового, жизнь не стоит на месте.

И, наконец, можно просто влюбиться, неважно в кого, хоть в зарубежного актёра или музыканта, просто влюбиться, чтоб ни сном, ни духом не знать что такое осенняя депрессия и хандра. Где то читала «Найти кого-то, с кем можно перезимовать», ха, искать, предположим, не надо, но то, что твое - от тебя не уйдет, и неважно, перезимуем сами, или нет, но таки перезимуем.

Любите осень, подружитесь с ней, и наслаждайтесь каждым прожитым днём. 





Добавить в:
 
 


Центр Комплект