В гостях у сказки

28 Января 2013 20:15   Просмотров: 16369
Метки: туризм, сказка, ужос
Нравится Рейтинг поста: + 5
Я как в том еврейском анекдоте: "вы будете смеяться, но она тоже умерла!". В смысле, я тоже пишу о нашем полумертвом туризме. Сегодня проходил мимо кафе "Сказка" и разглядел-таки эти желтые буковки на окнах. Вначале просто улыбнулся от слова "Екран". Вот прочитайте как я прочитал "Йэкран" и надолго утратите возможность читать это слово правильно. Я утратил. Ну, смешно же: йэкран-йэкран-йэкран. 
А вот второе окно уже навевает тоску и какой-то стыд что-ли. Ну, посмотрите сами в центре города. Да что там в центре! "Сказка" - это ближайшее к Валу заведение. Даже ближе тематического "Детинца". И такой позор.
Поминальные обеды. Что может быть сказочнее? Пригляделся к экстерьеру повнимательней. Батюшки-светы! Ну, как такое позорище оставляет спокойными хозяев - не понимаю! 
Окна на русском (ну почти), это пернатое на украинском. Причем, непонятно причем тут сказка. А над входом свой уродец имеется
Я помню "Сказку" по ее барельефу. Лет 25 назад он смотрелся живенько так. Теперь же просто начал отпадать.
Ну, и понятно, к чему клоню да? Туризм-шмуризм, культур-мультур. Пока не начнем... Покуда не придет понимание того... и пр.
Добавить в: