• Брухт ДальнобойСервис


Залечь на дно в Феофании

10 Ноября 2020 09:57   Просмотров: 450
Метки: пашинян, путин, зеленский, бутусов, порошенко
Нравится Рейтинг поста: 0

 

На календаре вторник 10 ноября, а пока мы спали Армения успела быстренько капитулировать в войне с Азербайджаном, дабы сохранить Арцах – так называемую девятую провинцию Великой Армении, но возвращая при этом под власть Баку большую часть территорий Нагорного Карабаха.  При этом в роли "миротворцев", как всегда выступят россияне, восстанавливая, тем самым, геополитический контроль кремлевских башен над Ереваном.

 

И пока наши патриоты ликуют в каментах глупыми репликами "Дежурная оплеуха Росиечке",  отмечу, что пока кто-то смеялся над прогнозами Алексея Арестовича, именно он оказался и прав, когда говорил о том, что Россия разыгрывает простую, как угол дома, двухходовочку, убив одним выстрелом сразу двух зайцев: сначала подыграв Азербайджану и сохранив тем самым партнерские отношения с Эрдоганом и Алиевым, а затем как бэ спасая "братьев-армян" от окончательного разгрома, гарантируя себе этим 100% контроль над Пашиняном. Политическая планида которого сегодня находятся в цепких когтях российского орла столь же надежно, как и судьба картофельного диктатора Лукашенко.

***

Ну, а мы привычно возвращаемся к нашим баранам, которые вчерась возбудили Сеть двумя поводами:

Событие №1:  Накосячив с Зе-опросом, провалив местные выборы и начудив с Конституционным судом, Зеленский на пару с Ермаком решили взять паузу, и так сказать, "залечь на дно в Брюгге"  -- закосив под жертв коронавирусной инфекции.

Событие №2: Юрий Бутусов презентовал доверчивой публике очередную знойную историю из серии "Подвиг разведчика" от сказочников шоколадного цеха, которую Мотя Ганапольский педалировал вчера на "Прямом анале".

https://www.youtube.com/watch?v=PMoh5mbXjdY

Комментировать сказку о том, как ГУР МО якобы планировал дерзкую операцию по штурму тюрем в Донецке  -- даже не буду, ибо анализировать столь лютый бред сивой кобылы -- выше моих сил. Интерес представляет поиск ответов на другие вопросы:

-- Кто за этим сливом стоит?

-- Зачем это было сделано?

-- Почему это было сделано именно сейчас?

Вообще-то эти вопросы большей частью являются риторическими в силу заведомой очевидности ответов, так как уши Порошенко торчат во всей этой истории за километр.

Как все уже успели заметить, социально-политическая ситуация, несмотря на совершенно феерические зашквары Зе-лоботрясов по всем направлениям, никак не взрывается, а массовыми протестами, на волне которых можно было бы "половить рыбку в мутной воде", пока даже не пахнет.

И это, конечно, весьма огорчает Петра Алексеевича, которому просто нет мочи, как хочется поскорее вернутся на Банковую. Вот почему, собственно, и последовал очередной ход конем, где в роли норовистой лошадки опять оказался Юрий Бутусов, который, шо тот пионЭр,  всегда готов  озвучить любую хуйню. Конечно, не за бесплатно.

Если судить по каментам к посту Бутусова, то процентов 95 каментов состоят из мнений тех, кто верит в эту херню. Но здесь возникает вопрос: а какое отношение в каментах реальных людей и ботов шоколадного цеха?

Пользуясь случаем, сделаю замечание креативным затейникам шоколадного цеха: до как пор вы, обмороки, будете работать столь топорно! Ну нельзя же так откровенно палиться: в 15:35 материал Бутусова размещается на Цензор.нет, а уже через четыре часа (аккурат в самый прайм-тайм!) Юра появляется на "Прямом анале"  в ток-шоу "Эхо Украины". И только бесконечно далекие от телевидения люди могут подумать, что вечерние ток-шоу делаются спонтанно, а не по заранее расписанному сценарию, являясь результатом подготовительной работы десятков людей с подготовкой слайдов, видеоряда и т.д., и т.п.

 

В прайм тайм 22 минуты да еще и за бесплатно – о таком тайминге Юлия Тимошенко может только мечтать, а Бутусов ходит на "Прямой", шо к теще в гости. То бишь, при желании мог бы там и поселиться.

Поможет ли очередная брехня "шоколадного цеха" – возбудить граждан на уличные протесты против власти? Сомневаюсь.

Однако и операция "залечь на дно в Феофании" не поможет Зеленскому выйти с честью из имеющейся ситуации, ибо проблемы следует решать, а не задвигать в долгий ящик в надежде на то, что рано или поздно все об этом забудут.

А нынешняя тишина улиц и безлюдность майданов не должна никого вводить в заблуждение. Когда критическая масса протестных настроений созрела, то достаточно любого резкого звука, чтобы эта лавина понеслась вниз, сметая все на своем пути…

То, что Вова Зеленский -- пустое место, это понятно. Вопрос: что взамен этой пустоты?

 

 

© Олег Федоренко, 10.11.2020

 

Добавить в: