Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог Oleg_Fedorenko » Вещий Олег, Мишки-гамми, цветующая сакура и ядерный рай


Вещий Олег, Мишки-гамми, цветующая сакура и ядерный рай

19 Октября 2018 09:31   Просмотров: 1552
Метки: путин, порошенко, порохоботы
Нравится Рейтинг поста: 0
Толкователь снов Вещего Олега 

Ахтунг! В тексте используется ненормативная лексика! 





Этой ночью приснился мне сон, что на улице выпал снег. Сие видение оказалось настолько шокирующим, что я даже проснулся. Хотя, возможно, проснулся из-за такого, что спал с открытым окном, а там с наружи (сука-блять, в три часа ночи!) проезжал байкер. Так сказать, торя лыжню по первому снегу… 
 

Для слов, с правильным написанием которых возникают затруднения, у меня есть Словарь Ожегова, а вот для таких непонятных случаев, когда во сне видишь один прогноз, а по факту видишь совершенно другое, у меня есть специальный "Толкователь снов вещего Олега". 
 

Достаю с полки свою волшебную книгу и ищу ответ на вопрос: "что значит снег, выпавший в октябре месяце?". И чтобы вы даже не сомневались в том, что в Соннике Вещего Олега есть ответы даже на такие сны, которые бы вам, уважаемые читатели, даже не догадались присниться. Ну, например, что значат приснившиеся мишки Гамми, голосующие ногами на выборах Президента? 
 

Так вот толкований сна о выпавшем снеге было сразу два: 

-- либо в Японии зацветет сакура; 

-- либо путлер опять что-то такое сморозил, что, как говорится, не в пиZду, ни в красную армию. 
 

Открываю новостную ленту. Так, блять, и есть! Причем одновременно сбылись сразу оба варианта: 
 

По сообщению Би-Би-Си, в октябре в Японии снова зацвела сакура. Эксперты говорят, что этому явлению могла способствовать серия тайфунов. 




Как сообщает "Эхо Москвы", на заседании клуба «Валдай» в Сочи, путлер заявил, что в случае ядерной войны россияне попадут в рай. 





После этих слов в зале раздался смех, хотя впору было обосраться от страха. Потому что совершенно понятно, что ядерная кнопка Мордора находится в руках у кремлевского ебанашки на всю голову. 


*** 
 

Ну что, поняли для чего вам нужны такие эксперты, как я? Эксперты нужны для того, чтобы спокойно и уверенно объяснить даже такую хрень, которая вам самим даже на голову не налазит! 


Взять, к примеру, доблестных экспертов "шоколадного цеха" по экономике. Этих ебанных выпускников Бердичевского кулинарного техникума. Они ведь на полном серьезе нам "впихивают невпихуемое", объясняя то, что когда абонентная плата за газ выше размера всей пенсии – это не жопа кромешная и геноцид этих самих пенсов, а типа реформа, причем якобы пользительная стране и обществу в целом… 
 

Кстати, о реформах и сакуре. 144 реформы, о которых пиZдит Порошенко со всех трибун в детских садах и яслях, как раз похожи на цветущую в октябре сакуру или грушу. Хуй с той сакурой, но про грушу я вам точно скажу: если она зацвела этой осенью, то на следующий год урожая можете даже не ждать. Уверяю, что трясти с этого дерева будет нечего! 
 

Что мы имеем по факту с этими самыми якобы реформами? На это голимое "пускание пыли в глаза" нашим европейским партнерам, мы затратили хуеву тучу времени, сил и средств, а по факту получили от хуя уши. То есть для простых граждан пользы от этих реформ, как от козла молока. Зато реформаторы хуевы – живут в шоколаде! 
 

Блять! Блять!! Блять!!! Это я снова о том, что не ту страну гондурасом назвали! Срочно подайте мне на завтрак какого-нибудь порохобота, чтобы я отвел душу -- загрыз его насмерть! 
 

Ну а всем остальным гражданам, доброго дня и удачной тихой охоты в лесу на грибы! Пополняйте запасы на зиму, ибо она будет суровой. Хотя не из-за климата, а из-за долбоебов во власти. 
 

Точно вам говорю, ибо "Толкователь снов вещего Олега" еще ни разу не подводил! 


Пы.сы.
 







 
Добавить в:


ЦентрКомплект