Welcome to the Danger Zone!

15 Октября 2018 10:55   Просмотров: 1334
Метки: порошенко, путин, тимошенко
Нравится Рейтинг поста: + 3



Если в предыдущий понедельник автор предупредил читателей о начале второй фазы осеннего политического сезона, вангуя увеличение масштабов и жесткости пиар-хайпов политических игроков, то сегодня будет уместным предупредить читателей: на этой неделе мы входим в зону повышенной турбулентности! А турбулентность крайне опасна тем, что это не поддающееся прогнозам явление. Как говорится, пристегните ремни и добро пожаловать в зону риска! 

 
Решится ли путлер на план "Drang nach Кіеw!"? 


Начавшая неделя будет также насыщена событиями: с 16 по 19 октября состоятся очередные пленарные заседания Верховной Рады Украины. Но угроз стоит ждать не от люстры, которую укрепили, а жизни депутатов на всякий случай застраховали на крупную сумму, а со стороны кремлевской берлоги, в которой слышна возня явных приготовлений к выходу шатуна на свежий воздух... 
 

Между прочим, 78 лет назад -- 15 октября 1940 г. в Нью-Йорке прошла мировая премьера фильма Чаплина «Великий диктатор». И аналогия между действиями Гитлера и путлера проведена вовсе не мной. 
 




То, что я скажу дальше, можете считать разгулом больной фантазии, но как эксперт, я почему-то не верю в простую случайность удивительных совпадений. И когда что-то небезопасное кажется, то, как говорится, лучше перебздеть, чем обосраться. 
 

А далее речь пойдет о том, что кремлевский карлик еще 12 октября обсудил с постоянными членами Совета безопасности Мордора меры по реагированию на решения Константинопольского патриархата и ситуацию в Украине, а также надлежащей подготовке к проведению в Минске Синода Московского патриархата, который состоится сегодня 15 октября. Якобы. Ибо с чего это цельному Совету Безопасности со всеми силовиками переживать о безопасности Кирилла в Минске? 
 






Не следует упускать из внимания и приближающиеся выборы в Лугандоне, намеченные на 11 ноября. И суть скрытой угрозы заключается вовсе не в самих выборах, а в том, что концовка года является для кремлевского карлика временем принятия окончательного решения по Украине. 


Уже сейчас очевидно, что Хуйло будет и далее "переть буром", но это звучит настолько неопределенно, что не всем понятно – в чем, собственно, заключается "красный уровень" тревоги автора? 


Просто сейчас такой геополитический карточный мега-шулер как путлер, находится в ситуации настолько безнадежно проигранной партии не столько в шахматы, сколько "в чапаева", что ему остается только идти ва-банк: переворачивать игровую доску и бросаться в кулачный бой… 
 

В лайт-сценарии это предусматривает инициацию битв за русские храмы на территории Украины, а в хард-сценарии не исключен и выброс десанта с одновременным наступлением вооруженных сил Лугандонии, которые в данный момент находятся даже не под опосредованным, а под прямым руководством спецслужб Мордора. 


На первый взгляд, более чем опрометчиво осуществлять подобный сценарий на зиму глядя. Но это если не знать ментальности сытой Европы и азиатского коварства Орды. Первая, во-первых, всё таки зависит от российского газа, а во-вторых, особо и не горит желанием вписываться в драку за Украину более решительными действиями, чем застенчивое выражение сочувствия с трибуны ООН. Тогда как ордынцам навести шороху в сытом Киеве по-любому прикольней, чем тупо жрать водку в своих зажопинсках и мухосрансках. 


Не буду даже перечислять тучу других мелких факторов, казалось бы, далеких от сути понятия "удобный момент для удара" в плане проведения молниеносной боевой операции. Как, к примеру, начало отопительного сезона. Напряженная ситуация на рынке топлива. Минимальный уровень готовности к боевым действиям в войсках. 
 

В кулачной драке как оно обычно бывает? Это только в кино друг друга молотят долго и нудно. А в реальной жизни все просто – кто первым нанес удар, тот и выиграл. А выцепив всё (!) Левобережье Украины, Россия останется при своих имперских интересах, даже окончательно потеряв доверие Запада. 




Когда "заклятому стратегическому партнеру" терять нечего, а отступать некуда – это самый опасный момент в плане непредсказуемости действий противника. И, зная ход мышления Хуйла, должен заметить, что он вполне может сыграть "ва-банк". Ибо Лугандон ему даром не нужен, а окончательная потеря Киева как "пуповины духовных скреп" для империи неприемлема. Так что одно из двух: либо идти в атаку, либо "сушить весла"… 


*** 
 

Да-с, а мы тут, расслабив булки, обсуждаем петины хайпы и готовимся к мартовским выборам. Даже не подозревая того, что завтра можем проснуться в совершенно другой стране. Которая, впрочем, уже совершенно другая, чем пять лет назад. Но ситуация может быть гораздо-гораздо хуже! Это я вам как информированный оптимист говорю. 
 

Диверсия на арсенале в Ичне, между прочим, полностью укладывается именно в хард-сценарий Кремля. Да и формальный повод для собственной ботвы есть – защита колыбели русского православия. 
 

Это только наивным хомячкам подобный сценарий кажется невыполнимым. Дескать, концентрация войск не останется незамеченной американскими спутниками. Хм, а что если группы "Альфа" и "Вымпел" уже квартируют в Киево-Печерской лавре в качестве "верующих"? 


Свойство "прыгать за флажки" и разрывать шаблоны мышления – как раз и отличает хищников от хомячков и барыг… 
 

Самый сногшибающий удар, деморализующий волю к сопротивлению – полученный именно на расслабоне. Когда пиZдоболы уверили иллюзориков, что у них все под контролем. Дескать, "броня крепка и танки наши быстры". Якобы лучшая армия в Европе, якобы способная дать достойный отпор любому агрессору. 


А знаете, что самое смешное? Только то, что Петру реализация данного, на первый взгляд, совершенно невероятного сценария – выгодна просто до неприличия. Потому что никто не помешает ему вовремя съебаться, а затем ничто не помешает ему осуждать подлость и коварство агрессора откуда-то из солнечной Испании… 


Читать статью полностью на сайте Oko.cn.ua
Добавить в:


ЦентрКомплект