• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог Oleg_Fedorenko » Що це було? або «Араміс з арахісом»


Що це було? або «Араміс з арахісом»

13 Декабря 2015 10:17   Просмотров: 2359
Метки: порошенко, форум бпп
Нравится Рейтинг поста: 0
Скептический камент по поводу бенефиса Пецы на форуме БПП 


Анекдот вместо предисловия: 
 
Приходит Яценюк к Порошенко: 
-- Петя, с тебя орден, я уменьшил внешний долг на 6 «ярдов»! 
-- А в чем заключается твоя заслуга? 
-- Дык если б я не вмешался, то кредиторы списали бы всю сумму долга! 
 
В субботу, 12 декабря, интересных событий хватало: 

• в Париже состоялась церемония жеребьевки финальной части чемпионата Европы по футболу 2016 года (наша сборная попала в одну группу с Германией, Польшей и Северной Ирландией), 
• в Киеве Интерконтинентальный чемпион WBO в тяжелом весе Саша Усик боксировал с Педро Родригесом (украинец отправил соперника в нокаут в седьмом раунде)  

Но в данном посте речь пойдет о мероприятии, прошедшем вчера в павильоне №3 МВЦ возле метро «Левобережная», где блистал не тот Педра, что боксировал с Усиком, а тот, шо у нас второй год протирает даром штаны на посту Гаранта Конституции… 



А вам, читатели, разве не интересно: на фига было собирать 500 человек со всей Украины на Форум депутатов местных советов от БПП? Неужели только ради массовки для телебенефиса Петра Порошенко?  

Ничего не скажу – в этот раз Пеца был великолепен, шо легендарный Гоша из советского мультсериала. Красноречие Порошенко было столь же вдохновенно, как феерическая речуга Остапа Бендера перед аборигенами Васюков в клубе «Картонажник». 

В отличие от Оси, не евшего со вчерашнего дня, речь упитанного шо тот битюг Пецы краткостью не отличалась. Наоборот, он аки Зевс, метал гром и молнии с трибуны в течение едва ли не сорока минут. 

Даже стало чуточку жалко три десятка ебланов из «президиума», уныло маячивших за спиной оратора. Может эту толпу, не спрашивая их согласия, использовали в роли живого щита, шобы к Порошенко никто коварно не зашел с тыла, как Барна к Яценюку?   



Наблюдая за нехарактерно оживленной артикуляцией Пецы и опять-таки нехарактерными для него переходами с повышенных тонов на пониженные – поймал себя на мысли о том, что где-то недавно все эти приемы ораторского искусства уже видел, только в гораздо более профессиональном исполнении. 

Где-то к минуте двадцатой до меня дошло, что рошеновский Демосфен пытается подражать не кому-нибудь, а самому Байдену, который надысь, выступая с трибуны Верховной Рады, играл с публикой, как кошка с мышкой – делая с ней всё, шо только душе угодно.  

Однако, во-первых, текст нашему Президенту писали явно не спичрайтеры вице-президента США. А во-вторых, если у Байдена лицо умное и, я бы сказал, породистое, то от Петиной рожи – с какого угла на неё не посмотреть – один хрен за километр воняет сельским жлобом и прожженным барыгой.  

За содержание текста я вааще промолчу, ибо, как не жонглируй руками и тональностью звуков, а наличием голимого пафоса в голосе отсутствие смыслов в речи не компенсируешь.  

Понятно, что сам себя не похвалишь – никто тебя не похвалит. Однако, когда из уст нашего Арамиса с арахисом услышал фразу, что все (!!!) предыдущие руководители Украины были якобы нерукопожатыми на Западе и их якобы не пускали ни в одну страну мира, кроме Кремля и Москвы (!?!), а нынешним рукожопым умникам удалось прорвать эту блокаду и создать мощную международную коалицию, то у меня складывается впечатление, что либо оратор не совсем адекватен, либо эта речь рассчитана на малахольных кретинов, не знающих того, что Кремль и Москва – это не разные государства, а не более чем две крошечные точки на карте нашего «заклятого стратегического партнера» -- Рассеи…  

Пустозвон шоколадный, не ты ли обещал ввести военное положение, если агрессор не угомонится? Ну и где ты был, когда рашисты расхуячили наших военных защищавших донецкий аэропорт и Дебальцево? Где обещанные освобождения Нади Савченко и остальных наших бойцов, взятых в плен? О каких победах на фронте и системных реформах в экономике идет речь, если вы, барыги позорные, не в состоянии даже отремонтировать хотя бы трассу Одесса-Рени? Не говоря уже ремонте десятков тысяч километров второстепенных дорог, которые выглядят как после ядерных бомбардировок…  

В общем, если кому-то себя не жаль, то смотрите и слушайте пародию на выступление Байдена в исполнении Порошенко:
https://www.youtube.com/watch?v=mRb1pPrxFFo 
 
Хм, и это чудо с арахисом и цукатами, возомнило себя лидером нации? Ща заплачу!
Добавить в:
 
 


Центр Комплект