• Брухт ДальнобойСервис


О силе пера

25 Апреля 2017 11:49   Просмотров: 2540
Метки: сми, заказуха
Нравится Рейтинг поста: 0
26.02.2014 года некий многодетный отец, вместе с многодетной матерью, уперли из магазина в Конотопе "Samsung SM-T2110 Galaxy Tab" стоимостью 2700 грн. на то время.

Конотопский суд, учитывая то, что обвиняемые "розкаялися у вчиненому злочині, замирилися з потерпілим та відшкодували заподіяну шкоду, мають на утриманні четверо неповнолітніх дітей, позитивно характеризуються за місцем мешкання", посчитал, что "виправлення обвинувачених можливе без відбування покарання, а тому їх необхідно звільнити від відбування покарання з випробуванням", и дал обоим по 1,5 года условно.

//www.reyestr.court.gov.ua/Review/41562288

08.06.2016 многодетный отец пытался упереть из магазина продуктов на сумму 2272,30 грн, в т.ч. НДС. И опять было "у вчиненому щиро розкаявся", но суд, учитывая, 2 года испытательного срока по предыдущему приговору, не повелся и 17.02.2017 счел нужным впаять многодетному папаше 2 года реального срока. Путем частичного сложения с предыдущими 1,5 годами вышло 2 года 3 месяца.

//www.reyestr.court.gov.ua/Review/64825533

Уж и не знаю, почему так поздно, но тут и подоспело решение Печерского суда по эпизоду с шоколадками "Рошен", совершенному за 2 дня до ранее описанной кражи. Опять было "щире каяття" и частичное сложение сроков. Получилось 2 года и 4 месяца. Т.е. конкретно за шоколадки - месяц.

//www.reyestr.court.gov.ua/Review/65958980

Что имеем на выходе?

Уважаемые соотечественники!

За три с половиной года после «революции гидности» обычная коррупция превратилась в раковую коррупционную опухоль. Причем справиться с этой опухолью можно только убив самого пациента.

Вдумайтесь, отца четверых детей осудили почти на 2,5 года реального срока за 11 шоколадок «Рошен», которые он украл для своих детей в супермаркете ТРЦ «Гулливер». А Насирова, который украл два миллиарда, суд отпустил под залог в сто миллионов. Николай Мартыненко с гордо поднятой головой покидает зал суда, взятый на поруки сборищем политических проституток, которые называют себя народными депутатами.

Это государство имеет право на существование? Вы за такую Украину голосовали в 1991 году?

Конечно, это мои оценочные суждения, но факты их убедительно подтверждают.

Вот что об этом пишут укроСМИ:

В Киеве мужчина получил 2,4 года тюрьмы за кражу шоколадок Roshen

Сообщается, что мужчина, который ранее уже имел проблемы с законом за кражу и был судим, украл 20 шоколадок общей стоимостью в 238 гривен.

КИЕВ, 24 апр — РИА Новости Украина. Печерский районный суд Киева за кражу шоколадок приговорил к двум годам и четырем месяцам лишения свободы мужчину, на содержании которого находятся четверо детей, сообщается в решении суда от 12 апреля.

Согласно решению суда, мужчина женат и ранее уже был судим за кражу. Сообщается, что в минувшем году мужчина украл шоколадки Roshen в супермаркете "Сильпо" ТРЦ "Гулливер" в центре Киева. "Осмотрев выставленный для продажи товар на стеллажах, взял плитки темно-молочного шоколада Roshen "Чайка" в количестве 20 штук, стоимостью 11 гривен 90 копеек каждая, общей стоимостью 238 гривен 17 копеек", — говорится в документе.

Уточняется, что шоколадки он положил в рюкзак, однако на выходе из магазина его остановил охранник, так как сработали спецрамки. Приговор может быть обжалован в Апелляционном суде Киева.


В общем ЗРАДА! И шоколадки "Рошен" - очередное тому подтверждение.

Добавить в:
 
 


Центр Комплект