• Брухт ДальнобойСервис


До чего дошел прогресс!(с)

23 Октября 2014 19:29   Просмотров: 8436
Метки: выборы, криминал, тупой пиар
Нравится Рейтинг поста: 0
Почитал тут одну из многочисленных, мягко сказать, "интересных" "позиций". На этот раз бухтели про корабли, бороздящие большой театр, пардон,  про инвестиции и развитие.

Я вот думал, что принцип работы наших таксофирм достаточно прост: организовали колл-центр, взяли себе в гнездо грачей с собственными тачками и вперед, обслуживать население, Грачи, кто единщик, а кто и нет, но то дело десятое...
Но есть, оказывается, в Чернигове перспективная и развивающаяся компании, занимающаяся частным извозом, "покупающая ежегодно машины и автобусы". И водители в этой компании, "имеют десяток лет стабильный заработок и рабочее место".

Казалось бы, зашибись, цивилизация!... Но есть "проблема" оказывается. Водители на фирме работают "по-черному", без оформления. В "цивилизации", казалось бы, подобной ситуацией занялись "компетентные органы", вроде налоговой или ОБЭП. Ан нет! Ситуацией озадачился кандидат в депутаты, который "работает" с компанией-неплательщиком не первый год и в свое время ЛИЧНО разработавший "механизм инвестирования" в столь удачно работающий проект!!!

Не знаю уж как, указанная фирма с неоформленными водителями умудряется быть "наибольшим плательщиком налогов", но для себя сделал из данного пиар-материала три вывода:

1. Будучи избран в ВР, данный депутат несомненно разовьет и улучшит "механизмы инвестирования", опробированные на указанной компании;

2. Компетентным органам на основании оплаченной рекламы, т.е. по сути чистосердечного признания, стоит заняться автором удачного инвестиционного прожекта;

3. Тупых пиарщиков, готовивших агитматериал, стоило бы поставить ножками в тазик с бетоном за слив такой интересной информации. 
Добавить в:
 
 


Центр Комплект