• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Здесь даже солнца не видно... » Открытое обращение к сознательным жителям и депутатам Чернигова.


реклама

Открытое обращение к сознательным жителям и депутатам Чернигова.

26 Января 2014 12:57   Просмотров: 3159
Метки: Чернигов, прогнать нечисть, сохранить дом, чернигов
Нравится Рейтинг поста: + 6
Уважаемые жители Чернигова!



Нашему городу более 1300 лет. Чернигов, на протяжении всего этого времени, неоднократно пыталась захватить и разрушить разная озлобленная, завистливая и жадная нечисть.

Черниговское княжество захватывали и разрушали: татаро-монгольское иго, литовские и польские князья, немецко-фашистские захватчики.

Чернигов падал и поднимался из руин такое количество раз, что при желании вспомнить, придется постараться.
Наш город разоряли и грабили, наш город разрушали и всячески пытались уничтожить, а он выживал, возрождался и развивался снова.

И вот сегодня, все та же нечисть, руками наших несознательных соотечественников пытается вновь захватить, разрушить и разграбить наш с вами родной город, наше древнее Черниговское княжество.

Уважаемые жители Чернигова, я знаю, и я даже уверена, что большинство из нас, а нас почти 300 000 человек не хотим терять свой город, не хотим его разрушения и разорения. Мы хотим жить мирно и спокойно, какой бы трудной не казалась наша жизнь. Нам не нужны чужие пряники, мы в состоянии сами выращивать и печь хлеб.
Жители Чернигова, не слушайте евромайдановских оккупантов, разорителей и уничтожителей исторических ценностей, не поддавайтесь на их извращенные убеждения и требования, они не знают, что творят. Эту оппозицию и еже с ними ведет не Бог, а дьявол, произносящий фальшивые сладкие речи. Не идите на поводу у вновь испеченных фашистских захватчиков, не разрушайте и не дайте разрушить наш город.

Уважаемые депутаты!
Не поддавайтесь на требования оппозиции, продавшей себя за доллары и евро. Жители Чернигова, а нас 300 000 не избирали никаких народных рад. Все решения, объявляемые оппозиционерами Ляшко и Дубель от имени народа не законны. Народ Чернигова – это все его жители, а не 2000 тысячи оболваненных несознательных граждан.

Депутаты оппозиции, а особенно Ляшко и Дубель!
Вы разочаровали большинство черниговских жителей своими заявлениями и выходками. Если Вам нравиться пресмыкаться перед иностранными капиталами и нести всякую чушь делайте это где-нибудь в другом месте, а не в Чернигове.
Не смейте выступать от имени всего черниговского народа, лично я, моя семья, мои родные и близкие, мои соседи и знакомые, а также огромное количество жителей Чернигова не давало вам согласия и полномочий разрушать наш город и заниматься антиконституционной деятельностью. И уберите из нашего города Лозового, пусть бьет своих женщин и детей, а не призывает бить наших.

Уважаемые представители правоохранительных структур!
Не дайте сломить себя и победить этим зомбированным лицам, пытающимся разрушить наш город. Люди верят в вас и в ваше мужество и стойкость. Все знают, что вам нелегко нести свою службу, но она нужна и важна для спокойствия мирных граждан, женщин и детей, инвалидов и стариков, для всех тех, кто без вас не сможет отстоять свой город и защитить себя и свою семью. Выполняйте свой долг – сохраните нас и наш город! Мы верим в вас.

Господи!
Сохрани нас и наш город. Сохрани наших детей и стариков, сохрани наших братьев и сестер, сохрани дочерей и сыновей, сохрани матерей и отцов. Наставь на путь истинный неразумных и оступившихся наших соотечественников, прости им грехи и укажи им верную дорогу - дорогу созидания, а не разрушения, дорогу дружбы, а не ненависти. Укрепи нашу веру и дай нам надежду жить в мире и спокойствии, в любви и благоденствии.


Мои соотечественники!

Миром и нашим разумом не должны управлять чужие деньги. Миром должна управлять мудрость, вера и любовь.

Добавить в: