• Брухт ДальнобойСервис


Братья наши меньшие

7 Октября 2015 22:03   Просмотров: 2989
Метки: пес, кот, котопес, трава, любовь
Нравится Рейтинг поста: + 2
 Пиздец, как же я люблю парки. Особенно наши черниговские парки. Ведь что такое парк?
"Парк — предназначенная для отдыха открытая озеленённая территория. Как правило, парки содержатся государством и предоставляются для отдыха всем желающим." ©
В парке растет мягкая, приятная травичка, где можно посидеть с кем-то, полежать под весенним солнцем и прочее. Это можно делать так:


Или так:


В любом городе, куда ты приехал как турист, можно присесть на лужайку и немного отдохнуть. И это совсем не опасно для здоровья и психики. И так везде, кроме нас!!! Потому что у нас все парки засраны говном! собачьим, блять, говном!
Если ты просто пройдешь 15 метров по парку и не вступишь в говно, то тебе уже должны дать бесплатное молоко. В Европе, если кто-то выгуливает своего питомца и он срет, то ты обязан убрать за ним его какашку. А у нас держатель какого-то пекинеса максимум сделает ебальник кирпичом и пойдет себе дальше. А потом еще и пожурить остальных собаководов за засранные парки.

Вот тут-то сейчас и радостно злорадствуют все кошатники, мол говнюки и мудаки эти любители собак. Но! Вас тоже есть чем крыть. Вы никогда не думали, куда весной пропадает песок с детских песочниц? Может дети его едят? или его уносит песчанная буря? Так нет. Его все разгребают кошатники, чтобы их кошки и кошаки могли куда-то срать помимо их тапок.
А верх всего мудачества - высыпание засраного и засцаного песка обратно в детскую песочницу. Причем делаться это должно втихаря, чтобы никто не заметил. А главный прикол, почему высыпают обратно в песочницу, потому что лень нести высыпать песок в мусорницу, а потом выносить мусор, а потом идти обратно за песком. Намного проще один песок высыпать, второй набрать.
Сегодня очень поразила картина, как мужик отвешивал пиздюлей какой-то тетке за то, что та закопала в песочнице двух котят. Все бы ничего, но две подруги сентиментальной тетки выбежали на ее защиту, со словами "а куда их девать? в асфальт закапывать?"


Добавить в: