Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог Hugo » Крым. Последние впечатления.



Крым. Последние впечатления.

6 Августа 2012 18:06   Просмотров: 2022
Метки: крым, отдых, схемы захвата
Нравится Рейтинг поста: + 6
Цены.
Квартиры в Феодосии: около 300грн. за сутки. Еда обойдется около 150 грн. на человека. Рекомендуемая сумма для отдыха на человека: 500 грн. в сутки.
Дороги.
Единственные, кого устраивают наши дороги-это русских. Но, мне кажется, если бы они были лучше, то отдыхающих было бы еще больше! До сих пор не могу понять, зачем четыре дня ехать, чебы неделю отдыхать?!
Отдыхающие.
Каждый второй-русский. Встречаются украинцы, белорусы, местные. Народу приезжают много и многие на машинах. Тяжело понять куда они все влазят, население вырастает в 3-5 раз. Многие, чтоб сэкономить живут в бараках, платят по 30 грн. за койко-место, зато весело проводят время.
Девушки.
Концентрация красивых девушек очень большая. Все они настроены на отдых. Некоторые подрабатывают, что делает их еще привлекательней и уязвимее.
Секс.
В море, на пляже, в воздухе им там все пропахло. Вечером найти свободное место тяжело, прийдется попросить подвинуться. Это то ради чего стоит ехать в Крым (и жить тоже).
Развлечения.
Набережная в Феодосии протяженностью км 5 усеяна всяким развлекаловом на любой вкус. В основном все по 20 грн., кроме девушек. В аквапарк в Коктебеле ехать не стоит. За 250 грн. с чел., чтоб покататься на горке сек. 10-15, надо простоять пол часа в очереди. Лучше в Судаке, там есть две горки высотой по 23 метра (8-й этаж), там очередь не большая. Есть много всяких экскурсий, хоть и без них скучать не придется!
Язык.
Не было в Крыму украинского языка, а после принятия закона и не будет! Документы всегда там на русском были:

Разве что дорожные знаки на украинском, да и то с ошибками встречал- обхохочешься.
Земля.
Судя по тому, что я видел и слышал, этот ресурс активно распродается (разбазаривается). Особенно он интересует русских и при нынешней власти у них не возникает проблем чтоб становиться хозяевами в Крыму!
Не дремлют и местные:

Вдоль дорог, на побережье видны «туалеты» без крыш, которые не двухзначно намекают на стандартную схему захвата земли…
Политика.
Весь Крым занавешен правящей партией, которая призывает гордиться:


Или вот такими:



Попадаются коммунисты и Королевская (здесь на русском языке), что тоже наталкивает на мысли.
Плакаты типа: «Россия, Украина, Белоруссия и Казахстан-едины» вручили даже торгующим вдоль трасс.
Зашел по делам в одно госучреждение, слышу на весь коридор проводное радио: «Крым- базовый регион нашего президента В. Януковича…» Ну да, судя по тому как они Севастополь сдали, то и Крыму не долго…

Добавить в:


ЦентрКомплект