• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Просто живём :-) » СТЭМ! Умелые ручонки по-черниговски.


реклама

СТЭМ! Умелые ручонки по-черниговски.

29 Марта 2011 13:31   Просмотров: 2043
Метки: халтура
Ну что ж, друзья. Почитал я тут поток подсознания, льющийся от абсолютно непосвящённых людей. Есть жгучее желание расставить все точки над «ё». Итак! «Великое» событие для города под тупым и несуразным названием «КВН! Кубок по СТЭМу!» состоялось! Что это было!? Зачем это было!? Кому это было нужно!?
Что касается организаторов. Черниговская городская лига КВН НЕ ИМЕЕТ К ЭТОМУ НИ-КА-КО-ГО ОТНОШЕНИЯ!!!!!!!!!! Единственное, что Широкого пригласили в жюри, а мы с Зайцем подкалымили в качестве ведущих.
Организаторами являлись группа товарищей под руководством новоиспечённого продюсера Русланы Ширай. И если у неё не хватает смелости об этом всем сообщить, то пардон, у меня нет желания выслушивать в свой адрес, что Я И МОИ ДРУЗЬЯ, что-то плохо организовали. И аргумент, что вот толстый злой Фигляр обижает маленькую девочку здесь неуместен, так как если маленькая девочка лезет в то, в чём не разбирается, то это её проблемы. Тем более, что я предупреждал: «Руслана, не лезь, будет обсёр… Проектик изначально мёртворождённый». Ну не разбираешься ты в КВНе и уж тем более в СТЭМе!!! Вполне объяснимо желание лёгких денег. Но зачем же всё портить? Какого хрена в СТЭМовском мероприятии делали разминка и биатлон, который, к тому же, вы расписали как КВН-хоккей?!! Ты чувствуешь, что намешала всё в кучу!? Попахивает шизофренией!
Мне приятно, что всё КВН-движение в моём городе, люди связывают с командой моих единомышленников. Поэтому вдвойне обидно, когда такие горе-организаторы как ты, лезут в эту сферу, а потом прячутся в кусты. А все шишки, почему-то, нам!!! АБСУРД, БЛЯ! Почему МЫ должны отвечать перед театром, за то что ВЫ расклеили афиши на их тумбах, например? То есть вы будете и дальше ср.ать, а нам выгребать? Чтобы чем-то заниматься, надо, хотя бы, вникнуть в это. Разобраться, как оно работает.
Промолчу уж про историю СТЭМа и что было раньше… Это долгая тема и не для двух-трёх строк.
Можешь заниматься и дальше своей халтурой. Удачи!

Ко всем остальным друзьям и не очень, просьба: «Ребята, если в рекламе вы не видите и не слышите упоминание про Черниговскую лигу КВН, не надо мне звонить и спрашивать, «Чёйта там сёня буит такое в Химиках?». Мы все свои мероприятия подписываем и стараемся делать их качественно и со знанием дела. Вам судить, но пока, вроде, всё получается. Четвёртый сезон тому доказательство.
Всем халтурщикам совет: «Займитесь тем, что у вас получается наиболее хорошо».

Добавить в: