• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог Широкенького » КВН 7*Я в Брянске. Хаотичный отчётец.


КВН 7*Я в Брянске. Хаотичный отчётец.

4 Марта 2010 17:32   Просмотров: 2052
Метки: квн, 7*я
             Поездка в Брянск как всегда ворвалась в нашу жизнь рывками. Главный идеолог поездки в этот небесный российский город Валерий Семенец сказал сначала, что деньги на поездку есть, потом, что денег нет, а потом, что деньги снова есть. Ура! Нелегко собирался и состав на данный трип. О том, поеду ли я, я не знал до самого дня отъезда, но снова ура, у меня получилось поехать.

 

            Все нужные для поездки тела и вещи собрались вместе в Костиной «Даче Лыган» лишь к 11 вечера. От этой временной точки и началось наше непосредственное, ставшее хаотичным, движение к Брянску. В Новоселовке в запале разговора из уст самого молодого участника поездки Фигляра прозвучала ключевая фраза: «Уже Новосёловка, а мы ни в одном глазу». После этого начали заполнять глаза, так сказать. Дорога была так себе, а после Городни похуже. Минут двадцать пришлось волочиться за фурой, не имея возможности ни обогнать её, ни даже поговорить с её водителем о странах, где он побывал (ну или о чем-нить другом).

            Украинская таможня близ Сеньковки встретила нас радушно. Проверка документов, нечищеный снег на территории этого контрольно-пропускного пункта, похотливая по версии нашей машины женщина-сержант – всё оказалось в прошлом. Впереди – чужбина и чужбинская таможня. Там все оказалось не так радушно. Выход на улицу, заполнение миграционных карточек, осмотр лиц и сверка их с паспортами, спящий офицер в будочке, где смотрели паспорта. Вроде всё? Неееет!!! Если есть ружьё на сцене, оно должно шмалянуть. В нашем случае шмалянул спящий офицер. Нечеловеческое чутьё мужчины в погонах разглядело в паспорте нашего звукача Саши, что ему в январе исполнилось 25 лет, а вторая фотка не вклеена. «Расстрелять! Хотя нет. Оставить здесь, на таможне! Или все вон!» Мы решили "все вон", ведь у Саши был еще непросроченный загранпаспорт. Единственная беда, что был он дома в серванте в Чернигове. 

            Униженные, но оскорбленные возвращаемся назад. Водитель Костя с перепугу и расстройства едет по украинской таможне не там, где надо и разрешено, и выгребает ещё и штраф в 51 грн от наших доблестных пограничников. Йоманарон! Торчим еще у наших. Костя бегает по нечищеному льду таможни туда-сюда, как заправский Грецки. Всю дорогу назад пытаемся вызвонить кого-нибудь, чтоб подвёз нам Сашин паспорт хотя-бы на полпути до Чернигова, хотя и понимаем, что два часа ночи – не самое удобное время даже для друзей.

            А вот и он, родной Чернигов, встречает нас своими ночными огнями. Забираем паспорт – едем снова на границу. В пять или шесть утра снова у россиян – «Здрасте!»

            Всё это время топили грусть в вине, потому поотключались. К 12-ти в Брянске. О май гад! Высаживаем Валеру на центральной площади города, а сами летим на окраину селиться и готовиться к выступлению. У нас новые гиды – Паша и Андрей. Очень быстро раззнакамливаемся (отличное слово я придумал). Селят нас в традиционном центре детского туризма имени Земфиры Гумбатовны, которая здесь работает на неприметной должности царя. Радует, что успели даже на обед. После обеда антиалкогольное послеобедие с водкой с имбирем и лаймом. Счастливчикам удается поспать. Мне – нет. Я сбиваю сценарий. Горячий как горячая лепешка (гениальное, я считаю, сравнение), он предъявляется команде. Команда слегка корректирует сценарий, но это её проблемы. Едем в театр!

            Выступаем вторыми. В гримерке волнами наплывают наработанные за предыдущие два феста брянские и не очень друзья, а также новые ребята, которые по приезду окажутся в друзьях вконтакте. Волевым решением ставим стаканы на стол и идем выступать. Выступили. Общая оценка выставленная нами же нам «Пайдёт!». Уставшие и почему-то голодные не дожидаемся конца мероприятия и едем в номера.

            Вечер описывать трудно. Всё меняется почти молниеносно. Вот появился кто-то из откуда-то, родные киевляне, ровенчане. Сережа вроде пошел спать, а вот он снова и т.д. Как заснул не помню. Ворона засыпает, по старой КВНовской традиции, в комнате у другой команды, нагло заняв чьё-то место. Звукарь (не будем называть имени) среди ночи во сне идет в Ровно и там, окутанный в одну простыню, произносит тосты во здравие. Простыня время от времени спадает, нисколько не смущая Сашу, а смущая, в основном редких женщин среди королей юмора.

            На утро звукарь становится легендой, Ворона – пропавшей легендой. К завтраку слетаются почти все. После завтрака находятся окончательно все, ведь еще столько времени. По ходу дня всем раздаются сувениры от уже действующего президента, чему россияне очень рады (в смысле не президенту, а сувенирам). Как-то незаметно пролетает день, нарисовался наш родной Валерон, и вот почти нужно ехать. Но не обошлось без ложки какашки. К нам в комнату врывается запыханная женщина – капитан милиции и говорит о том, что мы хамы, материмся и выпиваем в общественном месте. Я прошу ее нас расстрелять за такое безобразие и рассказываю о том, что не знал, что наша комната в этой гостиничке является общественным местом. Женщина обещает вызвать наряд и называет меня на ты. Я говорю, что я не против и чтоб она мне не тыкала. Семенец получает свою долю приятных слов от работника милиции. Гидам и даже целомудренным работницам заведения стыдно больше не за нас, а за своего капитана. Короче, выезжаем на гала-концерт.

            В гримерке снова суета ещё та. Хаотичное движение позволяет разруливать лишь поток стаканов, находящих свой путь по вытянутым рукам. И вот пришло время нашего выступления. Отрабатываем свои восемь оставленных нам после предпоказа миниатюр и уже совсем расслабляемся.

            И вот общий выход команд на сцену. Нам дают третье место. Ура! Снова в призах! Сцена прощания со всеми на площади у театра, затарочка едой и водой в магазине – и домой!

            По дороге назад эксцессов не было, или я их не помню – спал.

            Всё. Простите, что много текста) 

ФИТОРЕПОРТАЖ (репортаж на травах):
Вот они - герои поездки. Не хватает только Кости и Фигляра


А, вот и он!



Саша не может простить Ровенчанам их первое место и пристает к ним


А вот так эротично в нашей комнате появился Валерчик с охраной


Уезжая из гостиницы, мы нашли плакат с названием мероприятия, на которое действительно ехали под прикрытием "Шумного балагана"


В хаосе гримёрки мне в образе кота Базилио удалось сфотографироваться со своим тёзкой Артёмом из Киева, ставшим лучшим актёром феста



А вот и слава! Мы даем интервью телеканалу Россия-Брянск (Андрей не даёт)



На проплаченном фото слева-направо: наш гид Андрей, наш гид Паша, мужчина с нашим кубком, охранник мужчины с кубком, Фигляр, тонущий в славе, я, Костя-водила, умеющий, видимо, ходить по воде, Ворона, его друг Штанько. Снизу изображён держальщик флага снизу.



Когда мы с Андреем вышли показать действительно чемпионское выступление, зал почему-то уже был пуст...

П.С. Теперь нас ждёт черниговская лига и полуфинал Высшей Ровенской лиги. Си ю
 
Добавить в: