• Брухт ДальнобойСервис


Последние поездки и выступления

8 Мая 2008 16:53   Просмотров: 2804
Метки: квн, широкий, "7*я", фигляр, тернополь
 Паша Зайцев из титулованных в АКУ "Экстремалов" позвал выступить в своем детище новом - стендаповом шоу "Бензин". Нужны были двое, поэтому 17 апреля я и Фигляр отправились в путь. Путь был очень нервозным. Еле сели в маршрутку, причем я в течение 4 часов сидел возле водителя в приставном рыбацком сиденье.
Приехали практически впритык к началу. Мероприятие проходило в полтавском клубе "Робин Гуд". Прибыв на место, мы более подробно поняли, что за шоу такое. Это выступления стендап-КВНовского формата в парах. Кроме нас выступали черновицкая "Сборная Албании", харьковская "Первая столица" и хозяева Паша и Костя. Вначале Паша пафосно вышел в шубе и с маленьким поросенком. Кстати, эта тварь меня за палец в гримерке укусила... Выступали в 2 блока по 7 минут. Нас поставили первыми в первом блоке и последними во втором. Грубо говоря, мы открывали и закрывали мероприятие. Короче, все вышло зашибись. Зал в 400 с лишним мест воспринял нас "на ура". Паша робко по окончании назвал нас хедлайнерами вечера. Фигляра после его малопьющей тут-же пригласили работать актером в антрепризный театр. Потом было традиционное легкое бухалово в парке, продолженное нами вдвоем с Серегой в ночном поезде...
На следующий день по ТНТ показали наши "Ландыши" с Фигляром и Вороной в "Смехе без правил". Выглядели достойно, очень даже хорошо. Сергуня очень смешно упал, запрыгивая на сцену...В общем, еще один шаг к знаменитости).
22 апреля мы снова выступали в женской тюрьме, теперь уже для администрации оной. Были снова отлично восприняты, а после был легкий банкет...на этом мысли обрываются.
25 апреля у меня был последний звонок. И снова, как и в прошлом году была приглашена "7*Я". Спасибо Максу и Бобу, что дружно проспали сие действо, поэтому работать пришлось на сцене вдвоем с Фигляром. Нормально...
На "великодні дні" 28-29 апреля заказали нас в Тернополе... Трёх человек. Поэтому в этот прекрасный город отправились Широкий, Фигляр и звукач Санька Хачко. Началось с того, что я проспал поезд на Киев - в кои-то веки хотели поехать не на маршрутке, но все же пришлось ехать в Киев на ней родимой. Ехали с денежным минимумом в кармане, а в поезде места у нас, как на подбор - три верхние полочки. А ехать с 10 утра до 7 вечера. Но вскоре прозвучала приятная новость от проводника: в поезде есть вагон-ресторан. Там мы и провели большую часть пути. Особо стоит отметить водку "Краля", приобретенную там. Редкое пойло.
В Тернополе нас поселили в гостинице комплекса "Аллигатор", в котором нам, собственно, и предстояло выступить. Комплекс впечатляет своей масштабностью: 2-х корпусная гостиница, аквапарк, боулинг, диско-клубы, бильярд, бары. Хорошо проспавшись в приятном полулюксе, мы после полуночи выступили в шоу-программе, где также были стриптиз, танцоры и певцы. Публика принимала довольно хорошо, насколько это возможно в клубе (как я не люблю выступать в клубах!!!). На второй день мы переселились чуть дальше от места нашего выступления - в гостиницу "Глобус". Смешно, что у нашего звукаря Сани точно такое-же прозвище. Съездили в новый торгово-развлекательный комплекс "Подоляны". Там есть всё. Саша очень хотел покататься на крытом катке, но не срослось - очередь большая.
Выступление во второй день слегка отличалось по материалу от первого, но снова все было ОК. Правда, таки нарисовался один "тернополянин", который пристыдил нас за то, что выступали на русском языке, чем чуть-чуть сбил наше эйфорическое настроение. Специально для него мы выдали несколько шуток "рідною мовою". Были у нас в этой поездке еще некоторые проблемы с "процентщиками", но не будем об этом...
Уже на следующий день после возвращения из Тернополя нас ждала поездка на фестиваль "МЛИН" в Млынове Ровенской области. Отправились на него мы в интересном составе. Широкий, Ворона, Хачко, два моих товарища-баскетболиста Стас и Юра (видимо, по обмену опытом) и наш добрый друг из сумской команды "Тике Тихо" Руслан. Вот таким составом мы прибыли в Ровно, откуда автобусом нас доставили в Млынов. Это райцентр с населением 8 тысяч человек. В первый из двух дней фестиваля 15 команд выступали в 3 селах. Нам достались Остроженцы (вроде так), где основной аудиторией оказались дети до 14 лет. Это было нелегко. После этого был неоправданно затяжной фуршет.
На следующий день состоялся гала-концерт фестиваля, на котором мы наряду с еще четырьмя командами получили диплом лауреата. Гран-при взяла команда из Новояворивска (слышали о такой)))). На основной фуршет не попали, потому что спешили на электричку в Киев. Однако, на вокзале в кафе с характерным названием "Дорожне" мы сделали себе сами мини-фуршет. А друзья-баскетболисты, решившие отбороздить всю западную Украину, вернулись, как и положено только через сутки и без копейки в кармане...



Добавить в: