Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Не влезай - убьёт! » Беспредел? Или сидите молча и не вякайте...


Беспредел? Или сидите молча и не вякайте...

21 Сентября 2009 18:22   Просмотров: 2000
Метки: прокуратура, налоговая милиция


Вместо эпиграфа:

- Выходи Горыныч-Змей из пещеры на смертный бой! Выходи Чудище зловонное!
  - Драться, так драться! А в жопу то зачем кричать?!?  (из народной сказки)      
                                          


                                                  
Ну что ж, дорогие друзья, шоу продолжается!


Сегодня ко мне в офисные и производственные помещения (находящиеся, кстати, в частной собственности) ввалились без предписания на проверку двое сотрудников прокуратуры и двое сотрудников налоговой милиции.

Умудрились оскорбить моего отца и всюду сунуть свои «пятаки» пользуясь моим отсутствием. Думаю излишне рассказывать, как по-хамски и бесцеремонно умеют вести себя эти «товарищи».

Пришлось приехать с юристом и требовать, чтобы покинули территорию. Естественно, никто требования не удовлетворил, зато пообещали ежедневно направлять представителей различных контролирующих структур…

В результате безуспешных переговоров мной были вызваны сотрудники милиции, не дожидаясь которых, «налоговики» и «прокурорские» ретировались… И как следствие, мной написано заявление и объяснение в милицию, дабы зафиксировать факт произошедшего. Далее последуют жалобы в прокуратуру и налоговую милицию на незаконные действия и на хамское поведение…

Сотрудница прокуратуры, проявившая особую циничность издеваясь над моим отцом (а я такого не прощаю), не преминула заметить, что всё это бесполезно, и даже вспомнила героя, сражавшегося с ветряными мельницами. На что я в очередной раз (ранее я уже писал об этом в блогах) заметил, что лучше быть Доном Кихотом, чем осликом его оруженосца, ага…

Хотя, наверно не зря Президент Украины говорит, что это одна шайка и ворон - ворону глаз не выклюет…

Свидетелями сего действа стали члены общественной организации «Черниговская инициативная группа» и арендаторы - предприниматели занимающиеся изготовлением мебели.

З.Ы. «Пакистанская разведка» донесла, с чьей подачи был осуществлен, сей визит. Что ж, я зла не помню - я записываю. (Хотя, я не исключаю и собственное волеизъявление обиженных на меня прокурорских…)

З.З.Ы. При Сталине меня бы наверно просто шлепнули по ложному доносу и решению суда тройки в подвале НКВД, а сейчас у нас демократия и верховенство закона, потому меня могут лишь пустить по миру, по чьей-то прихоти, или состряпать уголовное дело, высосав преступления из пальца – прогресс!!!

С нетерпением жду продолжения!

Добавить в:


ЦентрКомплект