Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Не влезай - убьёт! » Сходил вчера на ДР или не ходите дети в Африку гулять...

Сходил вчера на ДР или не ходите дети в Африку гулять...

7 Сентября 2009 21:13   Просмотров: 2571
Метки: менты



Я собственно хоть и борюсь за здоровый образ жизни и алкоголиков всяко разно недолюбливаю, вот давеча спровадил одного из троицы слезами умывшихся в милицию, после неоднократных просьб удалиться по-хорошему от моих окон. Но как бы там ни было, я тоже подбухиваю ( собственно как многие пока здоровые люди).

В общем, у моего тренера вчера днюха была. Мы, как и положено настоящим спортсменам, водки надудлились и, даже без драки, по домам засобирались.

Короче, шевелим мы булками передвигаясь по вечернему городу, но тут откуда не возьмись – дорога . И дорога это с движением интенсивным и машинами, на ней, с двигателями внутреннего сгорания.
Так как ваш верный слуга усугубил огненной воды и настроен был миролюбиво, то пересекая проезжую часть дороги вел себя вальяжно и был нарочито медлителен.

А тут, откуда не возьмись машинка с номерами синенькими. Лютым парням в машинке наглое поведение захамевшего блогера не понравилось и посему решили проучить бессовестного карлика снующего под колёсами. Короче говоря, автора этих строк, ментовская машина «сбила» зацепив боковым зеркалом и дверцей… После чего из машины выскочил крупненький ментяра и попытался засунуть пьяную «сбитую» тушку в авто… Но не тут то было, тушка ожила, проявила не дюжую смышленость и скрытую за толстым слоем жирка силу и схватив ментёнка за рукав мундира начала вопить о том, что её сбили машиной, покалечили и наехали на ногу оставив глубокую душевную травму.

Пассажиры авто с синими номерами занервничали и начили покидать машинку с целью опустить почки пьяному неадекватному пешеходу, но обнаружив, что он не одинок и его спутники начали фиксацию инцидента на мобильные телефоны, предпочли ретироваться в глубь автомобиля. Герой пришествия, то бишь я, кричал о том, что сотрудникам внутренних дел необходимо задержаться и дождаться ГАИ и скорой помощи, пытаясь при этом отломать дверцу автомобиля, за которой прятались негодяи…

Силы оказались неравны и авто скрылось вдаль, оглушив пешеходов визгом шин…

ЗЫ Самое печальное в этой истории, что я ничего не преувеличил и не приврал.
Смотревшие со стороны товарищи видили, что менты "сбили" меня машиной преднамеренно...
Интересно, чем бы закончилась эта история для человека который прогуливается в одиночестве и который не в состоянии поставить на место зарвавшегося «мусоркА»?

Добавить в: