• Брухт ДальнобойСервис


Талион

Сказочка про Колю Рудьковского.

8 Августа 2012 00:11   Просмотров: 2425
Метки: рудьковский, бред, юмор
Нравится Рейтинг поста: + 5


скан газеты на сайте ПiК



По мотивам новых Украинских сказок, таких как в выше газете, появляются ещё более новые, такие как ниже:

Розовый свет.
 
Розовел закат. Диск солнца медленно спускался за горизонт. Грудь не могла надышаться воздухом Перестройки. Из караульного помещения разводящий провожал молодых солдат. Каждого к своему посту, для совершения военного подвига в мирное время.

Николай Рудьковский, нёс службу по охране супер-пупер секретных крылатых ракет с мультимегатонными боеголовками в 46 ракетной дивизии на Николаевщине. Так как ракеты были стратегического назначения, у Коли из-за ремня торчали нунчаки, в голенище сапога был припрятан автомат Калашникова специальной ракетноспециальнонзначенсеской конструкции, а в руках был трофейный ПЗРК "Стингер" добытый Николаем лично, в неравном бою с басмачами под Афганским Кандагаром. Враг, бляха, не пройдёт! – так думал часовой.
Тут неожиданно взревели моторы винтокрылой машины на бреющем полёте влетающей в самую гущу чащи, состоящей из стратегических ракет.

Бдительный боец немедля сообщил об этом командиру.
Жестокий Красный командир, выскочивший как черт из табакерки, тут же узрел происки китайских десантников или даже рейнжеров вооруженных сил США, потому приказал Коле совершить смертельный кульбит и во время сальто-мортале паля из всех стволов укокошить диверсантов.
Но бравый солдат был не так прост, как думал дуболом командир. Он присмотрелся и увидел в окошке иллюминатора Людей! Одно из лиц показалось ему особенно знакомым...

…Бегая в самоволку за очередными порциями эскимо, боец успевал посещать ставшими тогда модными видеосеансы. Любимым фильмом будущего нардепа был видик "Назад в будущее". Перед прицелом Стингера пронеслась вся Колина жизнь, кадры из кино и снова это лицо. Точно, осенило молодого прозорливого солдата, это ведь лицо будущего президента Украины Януковича! Наверняка он специально скользнул во времени на своём вертолёте времени, чтобы проверить, как я тут несу службу по охране ядерного потенциала!
"Нет, я отказываюсь выполнять преступный приказ и стрелять в Президента!" - категорически заявил комсомолец Рудьковский.

Стреляй, сука! – кричал командир, выхватывая пистолет из кобуры. Стреляй, сука! – вторило многомиллионное эхо из будущего.

БАБАХ!!!

Свет тусклой лампочки.

В глазах начало светлеть. Над окровавленным солдатом склонился дежурный по роте. Запахло сыростью. Где-то высоко под потолком мерцала тусклая лампочка.

- Расплющи веки, утырок! Опять своей Старо-Быковской химки обкурился и долбанулся головой об умывальник? Запарил ты уже её всем втюхивать под видом Афганской шмали, травить байки про Кандагар и бредить, про то, как ты людей и того, который Украину для Людей создал - от смерти спас. Хрен тебе, а не отпуск! Вытри кровь с башки, бери зубную щетку и иди очки драить, вояка!

Сказка - ложь, да в ней намёк. Добрым молодцам - урок.

Мир вашему дому!
Ваш безотказный АК-74

Добавить в:
 
 


Центр Комплект