Про Арбузо...

2 Марта 2012 18:35   Просмотров: 3358
Метки: диваны, интерьер, ресторан
Нравится Рейтинг поста: + 8




Если вы опять ждёте от меня политики или того, что я начну парафинить главу НБУ Арбузова или предрекать падение гривны вопреки его прогнозам, то вы таки ошибаетесь.

Просто я по наколке Е1а Матвеева посетил сегодня новый ресторан-бистро Арбузов и посему решил поделится впечатлениями.

Выбор предлагаемых блюд невелик. Пока
наверно . За запрашиваемые деньги кормят весьма неплохо. Удивили соль и перец за отдельную плату - 10 коп упаковочка. Интересно, а зубочистки и салфетки тоже оплачиваются отдельно?
Дизайн прикольный, но черезчур намешано всего. Ярослав говорил об эклектике? Это не эклектика, а слепила из того, что было...

Идея с "арбузными стилем" понравилась. Наклейки вдоль "кормушки" снизу - мимо кассы абсолютно, хоть в отдельности и смотрятся симпатично. Салатовые кресла симпатичные и стильные. Столики на ножках из нержавейки интересные. Сочетание красного, зелёного и чёрного в тему. Занавески просто замечательные. А диваны ни к селу, ни к городу. Почему они полосатые и коричневые с бежевым? Что они должны символизировать? Удобрения? Что, зелёный и салатовый кожзам по распродажной цене не нашёлся? Или каменные столешницы в такой цветовой гамме достались почти на халяву, вот и пришлось к ним привязывать диваны? Кстати, столики к диванам отличные, но цвет столешниц не в тему.

Сидеть на диванах удобно, но смотрятся они угловато, т.к. немного не доработаны, не долизаны. На материалах явно экономили и нарушили технологический процесс. Не буду объяснять что к чему, но мой прогноз что полгода-год и швы на сидениях диванов полезут...

Чтобы вы не подозревали меня в ревности к конкурентам, замечу, что на тот заказ мы и не претендовали, а его должны были выполнить мои старые знакомые профессиональные мебельщики,   которым я и позвонил в первую очередь со справедливой критикой. Но оказалось, что подрядчики используя их сырую наработку - образец и нашли у кого заказать подешевле. Я понимаю, что бизнес, экономия и всё такое, но не могу понять, зачем экономить за счёт качества? Да, у ребят, что изготовили пробный диван не даром было бы, но сделали бы на совесть... Мдя... странно... но хозяин - барин, хули. Да и бизнесмен открывающий ресторан не всегда может отличить профессионала от говномебельщика... Время покажет.

В общем от заведения у меня осталось приятное впечатление. От кормёжки тоже. Я даже за добавкой ходил. Пойду ещё.

Мир вашему дому!
Ваш безотказный АК-74.

Фото: Е1 (R) Матвеев.
Добавить в:


ЦентрКомплект