• Брухт ДальнобойСервис


реклама

позитив

  • Ну и сообственно из-за чего вдруг. 0'R

    16 Июня 2010 13:03 17 2906
    Книга Жалоб
    Когда Антон с Мариной поженились, они решили, что в их доме не будет никаких скандалов. Вместо разбирательств, выяснений и упреков они завели Книгу Жалоб - чтобы любой, кому что-то не нравится, мог довести это до сведения всех членов семьи. Жили они хорошо и дружно, поэтому переименовали Книгу просто Жалоб в Книгу Жалоб и Обожаний: в любви друг другу они тоже объяснялись письменно.
    Потом родились дети, и довольно быстро научились писать. И много лет подряд на любое недовольство члены семьи говорили друг другу одно и то же: тебя что-то не устраивает? Иди и пиши в Книгу Жалоб. И они действительно шли и писали. Все. Всё.

    Кто перегорел лампочку в ванной? Невозможно мыться! Папа
    Почему невозможно? Можно поджечь рулон туалетной бумаги. Будет много света. Кирюша, Саша
    Кто вчера поджег рулон туалетной бумаги?! Всех убью! Мама
    Не увидишь. Они делают это по ночам. Люша
    Люшка, хочешь по ушам - продолжай в том же духе! Кирюша, ...
  • А сообственно зачем? 0'R

    16 Июня 2010 12:50 6 2884
    Не знаю,я не любитель блогов.
    Но лазя по сети,периодически находятся какие то интересные,смешные,полезные статьи которые хотелось бы запомнить.Ну или не запомнить так по крайне мере перечитать или показать друзьям.
    Вот скажем для этих целей я и завел данный блог.Может кто и читал то что я буду выкладывать,может даже давно читал,или данная вещь покажеться не смешной и не интересной, писать "фигня" "баян" "старье" "не смешно" ну и подобное не нужно.
    Если кому то это покажется интересным,буду рад,а нет...то на нет и суда нет.

    С ув. savrom

    P/S Я никоем образом не претендую на авторство,все что будет выложенно в данном блоге найденно мною в "всемироной паутене" из открытых источников.Я могу только подредактировать по своему усмотрению.Если ВДРУГ найдеться правообладатель и докажет что это именно он автор данного/ых опуса/ов,я сразу же укажу автора и все такое .

    ...