Home net

Блоги

  • Блог Secile"Легенда о таинственной картине" + 5'R

    Secile 2 3030



    То, свидетельницей чего мне довелось стать, не укладывается в рамки нормальной логики. Ещё невероятнее то, что люди, о встрече с которыми я собираюсь рассказать, живут в моём родном городе. Я, посвятившая часть жизни поиску древних методов рекреации, сама того не подозревая, давно уже была знакома с двумя носителями живой традиции суфиев-савадов!

    ( Историческая справка: " Суфизм - древне-иранское учение, созданное на основе мусульманской религии и визионерских практик, заимствованых у некоторых восточных сект гностического толка. Создание С.,согласно легенде, приписывается некоему Арсену Савади, якобы происходившему из воинственного племени кочевников-савадов. По преданию, получив от самого архангела Аль-Джебраила (Гавриила) основы учения, Арсен отправился в путешествие по Ирану,Аравии, Туркменистану, дабы обратить в свою веру людей, которые "желали бы возлежать в раю  ...

  • Блог jetpixХвала рукам, що пахнуть хлібом! + 4'R

    jetpix 1 4135


    В наше суровое время воинствующей серости и беспробудного невежества лишь единицы пытаются созидать что-то вечное и нетленное. Отрадно сознавать, что черниговский художник и гуру в законе Олег Синельник является лучом света в этом темном царстве.  Но невзирая  на его колоссальные усилия и неистовое желание творить он сталкивается с регрессивными силами, которые пытаются свести все его старания на нет.
     Однако, к счастью, не перевелись еще люди, чье сердце не очерствело в боях за обладание грязным чистоганом.

    Таинственный благодетель, пожелавший остаться инкогнито, в знак уважения и поддержки преподнес в дар творцу набор профессиональных брашпенов Faber Castell.

    Гуру был застигнут врасплох между ларьком "Билоруськи ковбасы" и супермаркетом "Солнечный", возле которого и состоялась церемония вручения подарка, а также импровизированная фото  ...

    Метки: sinelnik, gift, kozak sraka, filka


ЦентрКомплект