Радио
Радио

Блоги

  • Блог Oleg_FedorenkoЧто и требовалось доказать 0'R

    На календаре воскресенье 30 октября и 249-й день войны, а сегодняшняя ночь примечательна не только переводом стрелок часов на час назад для перехода на зимнее время, но и ожидаемым поединком в Мэдисон-сквер-гарден между украинцем Василием Ломаченко и американцем Джермейном Ортисом.   По киевскому времени бой начался в пять утра, продлился все 12 раундов, а наш боксер победил единогласным решением судей: 115-113, 116-112, 117-111. Как говорится, что и требовалось доказать! Однако еще примечательнее выдалась суббота, когда прямо в Севастопольской бухте были атакованы с помощью дронов-камикадзе корабли Черноморского флота Орды. Причем об успешности этой атаки можно судить как по силе и коллективности воя на болотах Мордора, так и по двойному решению Кремля о разрыве так называемой "зерновой сделки" и созыве Совбеза ООН из-за "террористи  ...

    Метки: vasiliy lomachenko
  • Блог Oleg_FedorenkoКстати, о хейте Ломаченко и Усика 0'R

    На календаре воскресенье 12 декабря: прикольная дата с сочетанием двоек и единичек 12.12.21. А еще сегодня 93 года со дня рождения "Маэстро": Леонида Федоровича Быкова. Огромное патриота Украины и, напомню, уроженца Донбасса (родился 12 декабря 1928 года в селе Знаменское Славянского района). А еще сегодняшним утром на Madison Square Garden состоялся боксерский поединок за титул WBO Inter-Continental между Василием Ломаченко и Ричардом Комми, победа в котором, единогласным решением судей: 117-110, 119-108, 119-108, была присуждена украинцу. В профессиональной карьере 33-летнего Ломаченко  теперь 16 побед и 2 поражения, а у 34-летнего Комми -- 30 побед и 4 поражения.     Не опять, а снова поединок самого высшего разряда не транслировался в открытом доступе на центральных телеканалах. И в который раз видеотрансляцию пришлось смотреть в Сети на   ...

  • Блог Oleg_FedorenkoПедраса на канвасе. Лома – красавчик! 0'R

     

    Воскресным утром 9 декабря, полагаю, не я один проснулся пораньше, чтобы посмотреть прямую трансляцию из Америки, где на легендарной Madison Square Garden украинский боксер Василий Ломаченко в бою с пуэрториканцем Хосе Педрасу бился за титулы чемпиона мира по версиям WBO, WBA и журнала The Ring в легком весе (до 61,2 кг).   

    Поскольку трансляция на "Интере" была заявлена на 5:30 утра, будильник я сразу завел на шесть и конечно же не ошибся, успев до начала боя неспешно совершить утренний туалет и заварить себе чашечку кофе. 

    Что касается самого боя, то рассказывать о нем – равносильно тому, что рассказывать о голосе Карузо. Потому что бои с участием Ломо надо смотреть самому, а не слушать чьи-либо пересказы. 

     

    Ничего не скажу – Хосе Педрас был хорош: и таки смог продер  ...