Блоги

  • Tomorrow never knowsМезин и попутное + 10'R

         Все  недосуг написать о недавних европейских поездках. Тех же  Альпах.
         А вот о своем, "нашенском", да еще по свежим следам - с удовольствием. К тому  же сейчас  идеальная  пора  для  путешествий, пока  комары  не начались и трава  от зноя  не выцвела.



         На Черниговщине не так уж и много самобытных туристических мест - Качановка, Тростянец, Седнев, еще кто-то пусть на  свое  усмотрение  добавит.

         Особняком стоит Мезин. Вроде  все  и слышали про одну  из древнейших стоянок первобытного человека, и о Национальном природном парке. А ездили туда  немногие. Причин тому  несколько: далековато и "развлекух нет". Хотя  именно последний  пункт &nbs  ...

  • Блог Oleg_FedorenkoАисты улетели + 5'R


    Вчера, разместив на материал «Отлучение от пьедестала», поехал с коллегой на рыбалку на одно из местных озер, количество которых в окрестностях Славутича измеряется не в цифрах, а красноречивым определением «до фига!».

    Но основным позитивным впечатлением от «вылазки на природу» стал вовсе не улов карасей и линей…

      «Удочки не брать, из автобуса не выходить!»
    Когда столичные друганы зовут меня «рвануть на рыбалку» мне смЕшно это слышать. Вопросов нет – чтобы пообщаться с друзяками, могу раз в год поучаствовать в выезде куда-нибудь под Черкассы. Вот только позиционировать сей сейшн как «рыбалку», можно только своим супругам. Хотя, конечно, и они не питают ни малейших иллюзий по поводу наших мальчишников. Как говорится, хрен с той рыбой – вы, главное, там не ужритесь   ...

Армения



ЦентрКомплект