• Брухт ДальнобойСервис


Блоги

  • Блог nindzyцелительная сила искусства + 5'R

    nindzy 8 3233

    Душа моя - женского рода и потому до времени противилась разуму, желая показать, что и вольна, и неподвластна. теперь смирилась. :)
    а так - сплошные страсти-мордасти, хочухи-нехочухи и пр. "перлести".
    Это вот моё умирание душевное, которое предшествовало последним событиям, моя депрессия, моя замкнутость в кругу одних и тех же лиц, в стенах одной квартиры, всё в той же области приевшихся всё тех же интересов - всё это очень близко, наверное, и тому состоянию, которое переживал Юрий, возвращаясь к активной жизни после перенесённого приступа какой-то своей тяжёлой болезни. Конечно, всё у нас было по-разному, мною всё ощущалось иначе, он - человек иного склада мышления и характера, но общее нас связывает тоже, как есть оно между людьми остро переживающими, думающими и не чуждыми прекрасного. кажется для психического состояния в эти моменты предшествующие переменам - прежде всего внутреннего ритма и настроя, однако проявленные действием, - сейчас используют такой т  ...

  • Не влезай - убьёт!О Юре. + 3'R

    AK-74 30 2211





    Сегодня перевёз в офис вторую, принадлежащую мне, картину работы Юрия Дзюбана. Была и третья, также как и две предыдущие, изготовленная на заказ. Я её подарил.

    В феврале будет уже два года, как Юра умер. А картины, как и прежде, живы...

    Странно мы, люди, устроены. Проживаем дни и не замечаем тех, кто живёт рядом. Не обращаем внимания на то, что нас окружает. Не хотим радоваться жизни, постоянно выдумывая себе проблемы.

    Я не исключение. Мы жили с Юрой в соседних домах, а о его смерти я узнал совершенно случайно, спустя полгода, находясь в гостях у Сани (nindzy) Ткаченко.

    Юра был иной. Он замечал то, что многие из нас не замечают. Помню, как после посещения Египетских пирамид, он наверно целый час рассказывал о своих впечатлениях.

    Д  ...



Центр Комплект