Радио
Радио

Блоги

  • Блог npsl"Человеку плохо!" - Реакция в России и США + 1'R

    npsl 18 5400

     Без комминтариев :) 


        ...

  • Легенды и мифы Чернигова с точки зрения художникаЗолотая десятка блогеров + 43'R

    sinelnik 262 4572



    В соседнем блоге обнаружил любопытную задачку, предложенную Фродо:

    "Предлагаю мысленный эксперимент. :)

    Админ Алла : «На сервере заканчивается место. Наши расчёты показали, что мы можем в разделе «Блоги» в течении года обеспечить место для творчества только десяти блогеров, но при условии удаления всех остальных блогов и запрета создавать новые. Через год появится финансирование, купим дополнительные жесткие диски и блоги опять перейдут в нормальный режим работы.»

    Вы должны определить эту десятку «счастливчиков» и лично нажать на кнопку удалить блоги «неудачников». Какие ваши критерии отбора?"


    Действительно, как бы вы поступили?

    По каким параметрам отфильтровывали бы "плохих" от "хороших"?


      ...

  • Не влезай - убьёт!Отчёт за первую пятёрочку. 0'R

    AK-74 46 3633




    Уф… Прошло уже два дня эксперимента , а из сотни дел готовы только пять.

    Я ещё раз убедился в правоте слов, что когда много работаешь, у тебя не остаётся времени на то, чтобы зарабатывать деньги. Зато я теперь знаю, что когда наступит мой черёд, огонёк под моей сковородкой будет чуточку попрохладней.

    Итого, вот что я имею в зачете:

    Первый и второй эпизоды:

    С чего начать? Решил тряхнуть стариной и сделать то, что я вроде умею. Первым был изготовлен детский желтый столик из остатков ярко желтого ДСП и мягкое детское креслице из остатков тканей в голубой цветовой гамме. Креслице я доделывал уже под прицелом видеокамеры телеканала Детинец, после чего мы сразу выдвинулись в Детский сад №54, в котором я ещё ни разу не бывал, разыскали заведующую и быстренько, пока она не успела опомниться, всучили ей мебель, незамедлите  ...

  • Не влезай - убьёт!Ещё не отчёт... 0'R

    AK-74 23 2039




    Как говорит один знаменитый Вовочка:

    - Буду краток! (С)

    Если каждый день будет таким как сегодняшний, то я сдохну приблизительно к середине эксперимента...
    Всего три добрых дела...

    1. Изготовил своими руками детское мягкое кресло
    2. Изготовил столик и подарил его вместе с креслом в детский сад (отдельное спасибо за оказанное участие меценатам: Якову Морозу и Николаю Прядко)
    3. Крутанул спонсоров (общественную организацию ЧИГ) и приобрел 100 наполненных гелием воздушных шаров... добрым делом было то, что я  с моим добровольным помощником Котвалом и "фото-кино оператором" КоДи прошёл по городу от Боженко до Мегацентра, раздаривая по ходу хорошее настроение взрослым прохожим и детям (детям ещё доставался воздушный шар)

    Хотите узнать больше и подробней? Смотрите завтра телеканал Детинец и чит  ...

  • О медиа и не толькоБлог-эксперимент 0'R

    suhomlin 64 2598

    Хочу поделиться своими мыслями с блогерами и выслушать конструктивную критику.

    Есть идея в рамках существующей блоосферы организовать серию блог-экспериментов с анонсированием в различных СМИ.
    Шаг первый – определяем темы. В качестве примера привожу три такие: «Месяц на диете», «Месяц на 700 грн.» и «Месяц без секса».
    Шаг второй – находим харизматичных и умеющих писать блогеров-смельчаков, которые готовы принять участие в эксперименте. Они должны описывать события и личные ощущения, связанные с проведением эксперимента. Откровенно и с юмором. Минимум три поста в неделю. Блогосфера соответственно следит за «страданиями» смельчака и комментит его посты.

    Администрация ресурса широко анонсирует блог-эксперимент в других медиа (пресса, радио), привлекая к нему максимальное внимание. Причем, анонсируем как всю акцию вцелом, так и конкретный блог участвующего в эксперименте человека. В идеа  ...

  • Леся:просто блог:)Еще один эксперимент. 0'R

    lesya 20 2015

    Здравствуйте все!
    Не так давно мы с вами обсуждали фильм «Эксперимент» и собственно сам психологический эксперимент. ( gorod.cn.ua/blogs/lesya_5178.html) Сегодня в ленте новостей в интернете я прочитала еще об одном, проводившемся на этот раз французами в прямом эфире на одном из телеканалов.

    Организаторы телешоу "Игра смерти" убедили участников в необходимости пытать своих партнеров электротоком напряжением до 460 вольт, наказывая их за неправильные ответы. Как и другие игровые шоу, студия была полна телезрителей, которые с энтузиазмом требовали наказания..
    Получившие разряд тока жертвы кричали в мучениях и даже погибали. При этом участники игры не знали, что перед ними - профессиональные актеры, нанятые для того, чтобы изображать страдания и смерть.
    Команда психологов отобрала 80 добровольцев, объяснив им, что они примут участие в пилотном выпуске   ...