moregoods
Пародонтакс
Шампунь
Доместос
Рекс
Шампунь
Крем дневной
Мицелярная вода
Тушь
Ленор
Кондиционер
moregoods
Зубная нитка
Пятновыводитель
Сейфгарт
Тайд
Рексона
Сиф
краска
крем для рук
Даф
Шампунь Даф
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Как журналист в салон эротического массажа сходил



Как журналист в салон эротического массажа сходил

Фото с сайта www.refreshtherapy.net
День добрый, дорогие камрады!
Изнываю от желания задать вопрос, что вы знаете о продажной любви? Я, в свои неполные тридцать, ровным счётом не знал ничего! Собственно, зачем мне эти знания, ведь я ещё далеко не престарелый мужичок с пивным животом, не скован супружескими узами и не обладаю несметными сокровищами, которые мне некуда потратить. Но все же, я, наконец, решился восполнить пробел в собственных знаниях.

Не подумайте, что у меня не ладится с девушками. Я неплохо зарабатываю, могу позволить себе посещение продвинутых заведений, у меня хватает средств для того, чтобы угостить девушку «Мохито» или «Самбукой», я умею к месту декламировать классическую поэзию и обладаю доступным чувством юмора, достаточным, чтобы вскружить голову случайной знакомой. Вскружить, пусть всего на один вечер. Иными словами, я не готов к более или менее серьёзным отношениям, но и покупать «любовь» мне ранее было не с руки. В общем, сегодня я решил воздержаться от посещения «Даймонда» или «Градецкого», отказаться от очередного предложения киевских дружков погудеть в Barsky или «ПаТиПа», а развлечься несколько иначе.

Сегодня пятница, как говорят некоторые, - развратница. Не надеясь на случайность, я разыскал среди старых визиток карточку с заманчивым предложением эротического массажа.
Помнится, на одной из вечеринок несколько карточек мне всунул в руку промоутер. С одной стороны была реклама такси, с другой - реклама салона экзотического массажа с оголённой грудью какой-то дамочки. Я бы и забыл об этом, но племянник нашёл эту рекламку, отнёс в детский сад, а там его сотоварищи застукала воспитательница за разглядыванием оных. Хорошо, хоть в тот раз я забирал Сашку и всё негодование и обвинения в недостойном воспитании принял на себя. Ну да, как же можно ребятенку такие картинки подсовывать? Что ж, думаю, попытка не пытка - позвоню.

Хотя зачем я себя накручиваю? Может, это и, правда, всего лишь массаж с элементами эротики? С другой стороны, настолько ли он хорош, что за него стоит платить деньги? Помнится, старший брат рассказывал, как он в Москве после дегустации «Чиваса», с группой товарищей поддался рекламе и поехал в салон тайского массажа. Для совершения сего экзотического действа привели трёх потных (извините, но из песни слов не выкинуть) молдаванок, с толстыми ляжками и ребята, испугавшись того, что эти дородные девицы сломают им позвоночники, выплясывая на их спинах народный тайский танец, спешно ретировались, направившись за новой порцией шотландского виски.

Прелюдия

Предполагая, что потом меня могут замучить спамом или даже будут шантажировать, покупаю стартовый пакет, вставляю карточку в старый аппарат и набираю номер телефона. Трубку берёт девушка с милым голосом и сообщает все тонкости. Классический эротический массаж - 400 гривен, со стриптизом или поцелуями и возможностью прикасаться к девушке - 600, а с двумя - от 800 и выше. Говорят, что сегодня можно, но через часик, чтобы я не столкнулся и другими посетителями... Что ж, думаю, предусмотрительно. Через час - значит, через час.

Пользуясь тем, что офис в преддверии выходных дней все покинули, а начальство тем паче, расстёгиваю верхнюю пуговицу сорочки, ослабляю узел галстука, кладу ноги в новых начищенных до блеска туфлях на стол. Одновременно извлекая из недр письменного стола презентованную одним из доброжелателей уже початую бутылку «Хеннеси». Наливаю в бокал чуть более пятидесяти грамм и, смакуя, выпиваю для храбрости, кроме того, чтобы показаться эдаким развесёлым парнем, ведь мне кажется, что именно на эротический массаж трезвыми не ходят. За моими размышлениями проходит час и звонит оператор поданного такси. Пора!


Действо первое

Сев в такси, называю водителю адрес и замечаю ухмылку на его лице. Он, перехватив мой взгляд в зеркале заднего вида, смущается и начинает рассказывать о том, что якобы вспомнил смешную историю, что ещё больше укрепляет меня в уверенности, что этот адрес ему знаком...

Прибыв на место и набрав код на двери, поднимаюсь на четвертый этаж обычного жилого дома. Мдя, думаю, что это за салон массажа такой... Что находится не в административных или офисных зданиях?
Звоню в дверь и после того, как меня изучили в дверной глазок, - открывают. На пороге хрупкая миловидная девушка в коротком платье. Обращаю внимание на наклейку на двери с гербом МВД: «Находится под охра-ной». Однако!.. Прохожу внутрь, вешаю пиджак в прихожей и усаживаюсь на диван в зале обычной среднестатистической квартиры. Кофе? Конечно, да!

Действо второе

Повторно выслушиваю «коммерческое» предложение. Во время этого в комнату заходят две дамы в нижнем белье и корсетах. Длинноволосые, высокие, даже в сравнении с моим ростом, и в туфлях со здоровенными каблуками. Явно совершеннолетние и, вероятно, лет на пять младше меня.

Садятся на локотники дивана «ведущей». Слегка смущаюсь и начинаю мямлить, пряча глаза. Выпитого коньяка было явно мало... Ощущения такие, что я пришёл не на массаж, а в бордель... Хотя, кого я обманываю? Я знал, куда иду! Соглашаюсь на массаж с поцелуями и прикосновениями за шестьсот гривен. «Хозяйка», двадцати с небольшим лет от роду, предупреждает, что никаких прикосновений ко мне в «зоне бикини» не будет - это правило.

Выбираю девушку наугад, понимая, что если буду долго на них глазеть - вызову подозрения. Проходим в комнату, затем, по рекомендации девушки, раздевшись, следую в душ. Странно, сколько раз ходил на массаж, но ни разу не просили принять душ перед ним... Подозрительно...

Действо третье


Приняв душ в показавшейся мне чистой душевой кабинке этой конспиративной квартирки, вернулся в комнату. Ложусь на постель полностью нагим, даже без носков, предварительно сняв бельё. Так сказали надо, чтобы не испачкать его массажными маслами. Ладно, массажист не мужчина - бояться нечего. Обращаю внимание на то, что на стене специальная композиция из зеркал, позволяющая наблюдать за тем, что происходит на кровати.
Расслабляюсь и начинаю принимать массаж конечностей, думая о том, что подразумевала миловидная «мадам» под фразой «до полной релаксации». Постепенно массаж начинает распространяться на тело и, чувствуя легкое возбуждение, я начинаю верить в то, что массаж эротический.

Действо четвёртое

Я расслабляюсь, а дама смелеет. Естественно, мне начинает хотеться большего, но девушка останавливает меня, напоминая о «правилах», при этом переходя на «запрещенный» массаж в моей области бикини... Ничего себе, думаю, правила... Кстати, я совсем не заметил, когда моя массажистка скинула с себя корсет и нижнее бельё. Вечер перестаёт быть томным! Вспоминаю университетские лекции и знания, почерпнутые от прочтения медицинских талмудов. Надеюсь не заработать какое-либо кожное заболевание, а тем более - венерическое.
Я не думаю, что в уважаемом издании следует передавать все подробности доведения меня до «релаксации», замечу лишь то, что никаких проникновений внутрь организмов не было, но если вы меня постараетесь убедить в том, что это была не продажная любовь, то буду спорить с вами до хрипоты.

Эпилог

Знаете, почему мужчины после секса стремятся побыстрей смыться или уснуть? По разным причинам. Если мужчина засыпает – значит как это ни странно звучит, всё хорошо. Он чувствует себя в безопасности, значит, он вам доверяет... Ну, конечно, если он не мертвецки пьян. А уехать хотят или потому что ещё не уверенны в своих чувствах, или потому что после того, когда апогей чувств схлынул, понимают, что оказались в вашей постели совершенно случайно.  Движимые гипнозом, отравленные гормонами или отуплённые алкоголем.
Я не исключение. После «релаксации» натянул брюки, засунул во внутренний карман галстук и ушёл не прощаясь. Очень сильно сомневаюсь в том, что это «предприятие» зарегистрировано в налоговой, что выданы все соответствующие разрешения, что их проверяет санстанция и все «массажистки» проходят соответствующее обучение и медицинский осмотр... Да и вообще, законна ли такая «релаксация» и чем она отличается от банальной проституции?
Может, так надо, чтобы ублажить туристов к Евро-2012? А как же семейные ценности, как же нормальные человеческие отношения между мужчинами и женщинами, а не такие, как прививает гомосексуальная и распущенная Европа со своими улицами красных фонарей?

Спустя время посетило странное чувство, вроде и не тянул меня никто туда, не заставлял, а на душе гадко. Я, однозначно, подлец - воспользовался, а теперь осуждаю. Купил «любовь»... Нет, наверно, пора остановить свой выбор среди достойных и не порхать, как бабочка…
Пойду ли еще раз? Это вряд ли!

Андрей Васильев, «Главная черниговская газета», №13 (043), от 04.05.12

Теги: массажный салон, Андрей Васильев, «Главная черниговская газета»

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект