Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » В Чернигове под живой оркестр танцевали ча-ча-ча



В Чернигове под живой оркестр танцевали ча-ча-ча

9 июня, в субботний теплый вечер, в сквере Богдана Хмельницкого впервые состоялось замечательное танцевальное действо под названием фестиваль Chernigov Salsa Festival Fest в сопровождении живого оркестра. Танцев под оркестр в нашем городе еще не было.



Организатором мероприятия стал отдел Управления культуры и туризма Черниговского городского совета, а именно, команда проекта ChAC во главе с Екатериной Литвин.




В сквере у памятника Богдану Хмельницкому собралось много горожан разного возраста.



Были установлены палатки, где продавались напитки, сладости и мороженое. Рядом играл оркестр.



Сначала, начиная с 16:00 прошла презентация некоторых учебных заведений города, в частности – Черниговского профессионального лицея быта.



Девушки-ученицы продемонстрировали свои умения, выйдя в веночках и собственноручно сшитых льняных платьицах, украшенных вышитыми цветами в национальном стиле.



Второй выход был в платьях из нежного кружева и гипюра.



А в 19:00 горожанам и гостям города было предложено попробовать станцевать игривый, веселый и эффектный танец «ча-ча-ча» вместе с руководителем студии танца «Viva La Vida» Ольгой Буренок.

Черниговские жители заняты в разных сферах нашей жизни, но танец может объединить их вместе, и заставить стучать сердца в унисон. Как оказалось, желающих потанцевать под зажигательную латиноамериканскую музыку у нас немало. Люди, и стар и млад с удовольствием включались в танцевальный процесс.



Сначала танцевали поодиночке.



Затем – парное ча-ча-ча, меняя партнеров.



На импровизированном танцполе мы заметили и победительницу многих танцевальных конкурсов Юлию Николаенко,





и нашего Filmmaker / Photographer Дениса Козлова,  и участников студии в футболках с надписью «Научу танцевать».



И здесь абсолютно неважно, умеешь ты танцевать в принципе или нет. Просто повторяй движения за руководителем, стоящим впереди и получай удовольствие!



Итак, начало положено. Почему бы в один из выходных дней не выйти опять в сквер, и не потанцевать одному или друг с другом? Тем более, что прийти на танцплощадку под открытым небом может каждый. А танцевальный вечер обязательно подарит прекрасное романтическое настроение и массу положительных эмоций!









Gorod.cn.ua

Теги: Chernigov Salsa Festival Fest, ча-ча-ча, Буренок, Литвин

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект