moregoods
Пародонтакс
Шампунь
Доместос
Рекс
Шампунь
Крем дневной
Мицелярная вода
Тушь
Ленор
Кондиционер
moregoods
Зубная нитка
Пятновыводитель
Сейфгарт
Тайд
Рексона
Сиф
краска
крем для рук
Даф
Шампунь Даф
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Игорь Андрийченко из политики ушел в коучи?



Игорь Андрийченко из политики ушел в коучи?

31 марта уже экс-депутат черниговского горсовета Игорь Андрийченко анонсировал сложение своего мандата. И вот, сегодня 19 апреля он разместил пост-приглашение на тренинг по определению своего призвания. Для регистрации участникам предлагается заполнить анкету. Сообщается, что занятия будут длиться 5 часов, с 10 утра до 15.00, мероприятие пройдет в субботу, 22 апреля. «За пять часов тренинга Вы получите 80-100% уверенность вашего предназначения в жизни. И это будет именно Ваше предназначение», - говорится в анонсе.



Мы связались с Игорем, дабы уточнить, почему он так резко сменил род своей деятельности. В телефонном режиме Игорь сообщил, что готов более подробно рассказать об изменениях в своей жизни через месяц-два. Сейчас с семьей (у Андрийченко 2 детей) живет в Чернигове и менять место жительства не собирается. При этом Андрийченко уточнил, что остался членом партии «Демократический Альянс»

Коучинг (англ. coaching) метод консалтинга и тренинга, в процессе которого человек, называющийся «коуч», помогает обучающемуся достичь некой жизненной или профессиональной цели.

Gorod.cn.ua

Теги: Андрийченко

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект