Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Игорь Андрийченко из политики ушел в коучи?



Игорь Андрийченко из политики ушел в коучи?

31 марта уже экс-депутат черниговского горсовета Игорь Андрийченко анонсировал сложение своего мандата. И вот, сегодня 19 апреля он разместил пост-приглашение на тренинг по определению своего призвания. Для регистрации участникам предлагается заполнить анкету. Сообщается, что занятия будут длиться 5 часов, с 10 утра до 15.00, мероприятие пройдет в субботу, 22 апреля. «За пять часов тренинга Вы получите 80-100% уверенность вашего предназначения в жизни. И это будет именно Ваше предназначение», - говорится в анонсе.



Мы связались с Игорем, дабы уточнить, почему он так резко сменил род своей деятельности. В телефонном режиме Игорь сообщил, что готов более подробно рассказать об изменениях в своей жизни через месяц-два. Сейчас с семьей (у Андрийченко 2 детей) живет в Чернигове и менять место жительства не собирается. При этом Андрийченко уточнил, что остался членом партии «Демократический Альянс»

Коучинг (англ. coaching) метод консалтинга и тренинга, в процессе которого человек, называющийся «коуч», помогает обучающемуся достичь некой жизненной или профессиональной цели.

Gorod.cn.ua

Теги: Андрийченко

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект