5 причин выбрать iPhone 13 Pro Max


Содержание:
  1. Обусловленная стоимость нового iPhone 13 Pro Max
  2. Уникальный ProMotion-дисплей
  3. Мощный процессор и великолепная графика
  4. Превосходная автономная работа
  5. Уникальные возможности камеры
  6. Невероятная передача звука

Современный iPhone 13 Pro Max – это уникальный флагман, в котором отмечают огромный набор улучшенных характеристик, функций и возможностей. Все это поможет пользователю «окунуться» в мир инновационных технологий и самостоятельно оценить преимущества работы с усовершенствованными сериями Айфонов. Приобрести iPhone 13 Pro Max в Mobileplanet можно на сайте https://mobileplanet.ua/apple-iphone-2/apple/iphone-13-pro-max, где предложено множество вариантов выгодной покупки.

62b477f896cab.jpeg

Флагман iPhone 13 Pro Max

Корпусная часть новой модели была выполнена из стекла с боковыми алюминиевыми рамками. Существенным достоинством считается использование керамического напыления на переднем стекле. Чтобы оценить все возможности данной модели, нужно купить iPhone и протестировать его в различных режимах.

1) Обусловленная стоимость нового iPhone 13 Pro Max

Новый Айфон 13 Про Макс отличается весьма высокой стоимостью, по сравнению с прежними сериями. Поэтому многие пользователи задаются вопросом: оправдана ли стоимость такого телефона?

62b477f873a98.jpeg

Покупка iPhone 13 Pro Max

Продукты от компании Apple всегда относились к премиум-сегменту, но iPhone 13 Pro Max – это настоящий флагман, который превзошел любые ожидания поклонников данных гаджетов. Важно ознакомиться с 5 основными причинами, по которым пользователи готовы платить деньги за представленный смартфон.

2) Уникальный ProMotion-дисплей

Новый Айфон имеет высокую частоту обновления – 120 Гц, а потому теперь обновление экрана осуществляется в два раза быстрее, чем раньше.

Кроме того, производитель отметил еще несколько преимуществ:

  • Смена частоты обновления изображения от 10 до 120 Гц.
  • Адаптация ОС – при интенсивных движениях пальцем отмечают повышение частоты.
  • Оптимизированная анимация существенно продлевает эксплуатацию батареи.

Геймеры приятно удивлены результатами работы технологии ProMotion, что позволило улучшить качество передаваемых картинок.

3) Мощный процессор и великолепная графика

iPhone 13 серии был разработан на основе мощного мобильного чипа A15 Bionic. Пользователь будет приятно удивлен:

  1. Наличием 6-ядерного процессора, разработанного по 5-нм техпроцессу.
  2. Работой чипа в паре с 6 Гб «оперативки».
  3. Быстродействием процессора – до 50% быстрее, чем раньше.

Установленный процессор подразумевает применение новых видеокодеров, декодеров, за счет которых осуществляется съемка и возможность редактирования в формате ProRes.

4) Превосходная автономная работа

По сравнению с предыдущими моделями (iPhone 12 Pro Max), 13 серия может работать в режиме воспроизведения видеофайлов до 28 часов. В результате автономность была увеличена на 2,5 часа. Емкость используемого аккумулятора составляет 4 352 мАч.

Время работы в других режимах:

  • При воспроизведении потоковых видеофайлов – до 25 часов.
  • При воспроизведении аудиофайлов – до 95 часов.

Еще один важный нюанс: новый Айфон способен поддерживать ускоренную зарядку на 30 Вт, а также магнитную зарядку MagSafe беспроводного типа на 15 Вт.

5) Уникальные возможности камеры

Основной сенсор нового iPhone стал в 2,2 раза улавливать намного больше света, что положительно сказывается на качестве созданных фотографий.

Смартфон был дополнен тройной камерой:

  1. Широкоугольный датчик, дополненный оптической стабилизацией и расстоянием фокуса 26 мм.
  2. Сверхширокоугольный модуль, имеющий 6-линзовый объектив.
  3. Телефотообъектив, который отличается трехкратным оптическим зумом.

Теперь, ночной режим используется и в телеобъективе, чего не встретишь в Айфоне 12 Про Макс. Поэтому фотоснимки получаются четкими, без наличия большого количества шума.

6) Невероятная передача звука

В процессе тестирования звука в iPhone 13 Pro Max удалось присудить 76 баллов за качество воспроизведения аудио- и видеофайлов, а также 70 баллов за качество записи. Производитель укомплектовал модель достаточно громким динамиком, а потому пользователь сможет слышать своего собеседника даже в условиях сильного уличного шума.

Основной и разговорный динамики обеспечивают великолепный стереозвук во время мобильных игр, медиа. Также, разработчики компании Apple отмечают, что именно эта пара относится к списку наиболее лучших во всех флагманских версиях Айфонов.

62b477f877d1e.jpeg

Магазин электроники Mobileplanet.ua

Материал собран и подготовлен коллективом Gorod.cn.ua