Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Все популярные модели тонометров можно найти в магазине NetDiabet

Считается, что высокое кровяное давление вредит здоровью и часто приводит к другим заболеваниям. Но слишком высокое кровяное давление часто диагностируется поздно, поскольку обычно не ощущается субъективно.

Артериальное давление можно и нужно контролировать с помощью тонометров от https://netdiabet.com/. Наши тонометры просты в использовании, имеют длительный срок службы и обеспечивают достоверные результаты измерений. 

Различные тонометры для разных нужд

У пациентов с высоким кровяным давлением тонометр является частью стандартного домашнего инвентаря. Мониторинг давления используют как в начале терапии, так и для периодических проверок в рамках долгосрочной терапии. Использование монитора артериального давления необходимо и при других заболеваниях, таких как диабет или болезни сердца.

В ассортименте магазина представлены различные тонометры, которые позволяют измерять артериальное давление на плече или на запястье. Благодаря автоматической фиксации данных, они позволяют точно отслеживать результаты измерений. Для пожилых пользователей со слабым зрением можно выбрать тонометр с удобным большим дисплеем или кнопками.

Современные тонометры не только измеряют

Почти все тонометры предлагают дополнительные функции в дополнение к измерению артериального давления.

  1. Измерение пульса. Измерение пульса работает как с тонометром на плече, так и с тонометром на запястье. Чтобы получить правильный результат, пользователи должны спокойно сесть за несколько минут до измерения, чтобы нормализовать пульс.
  2. Обнаружение аритмии. При обнаружении неисправности на дисплее обычно появляется сообщение. У некоторых производителей загорается маленький символ сердца.
  3. Отображение даты и времени. Используется для сохранения результата измерения с соответствующей датой и временем. Так потребители могут хранить показатели кровяного давления более длительный период времени и предоставить его врачу для оценки.
  4. Классификация ВОЗ. В так называемой светофорной системе результат измерения отображается не только в цифрах, но и в цветовой шкале. Если у пациента нормальное артериальное давление, оно выделяется в зеленую зону. Высокое кровяное давление всегда отображается в красной области, а некоторые производители по-прежнему используют промежуточные цвета, например, желтую область. Есть устройства, которые отображают не цвета, а только серую зону. В случае высокого кровяного давления эта область загорится красным. Некоторые значения, определенные ВОЗ, указаны в цифрах.
  5. Функция памяти. Большинство устройств могут сохранять от 30 до 180 результатов. Часто можно создать двух или более пользователей, каждый из которых может сохранять свои собственные значения. Есть функция среднего значения, которая вычисляет среднее значение по нескольким параметрам.

Все модели безопасны для пользователя и имеют сертификаты качества.

Информация о компании

Украинская компания NetDiabet.Com работает с качественным медицинским оборудованием около десяти лет, выбирая для вас только сертифицированное оборудование от известных производителей. Наши сотрудники подберут лучшую модель тонометра для комфортного контроля за здоровьем, проконсультируют и ответят на интересующие Вас вопросы.

Материал собран и подготовлен коллективом Gorod.cn.ua