Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Выбираем мужские трусы: мнение врачей-урологов

Современные мужчины, идущие в ногу со временем, предпочитают покупать модное мужское бельё, шорты и футболки больше ориентируясь на дизайн. Выбирая стильные трусы из последней коллекции известного бренда, многие даже не задумываются, что неправильно подобранное нижнее бельё может пагубно отразиться на мужском здоровье. У урологов на этот счёт есть своё мнение и несколько рекомендаций для тех, кто хочет купить модные и безопасные трусы.

Безопасность превыше всего

Посещая сайты, где представлен большой выбор недорого и качественного белья для мужчин: https://menactive.com.ua/nizhnee-bele/ всегда необходимо помнить с какой целью делается покупка. Существует немало жизненных обстоятельств, когда трусы могут сыграть с вами злую шутку. В один из таких коллапсов попадал почти каждый мужчина, но не все научены горьким опытом.

К примеру, в одной из рабочих командировок команда журналистов застряла на заснеженной трассе. В попытках откопать и завести автомобиль, они провозились около четырёх часов на жутком морозе, благодаря чему всё же продолжили свой путь. По приезду в пункт назначения звукооператору потребовалась немедленная госпитализация, причиной которой стало обморожение. Не пальцев ног, как вы могли подумать, а ягодиц и бёдер. Дело в том, что на парне были надеты синтетические стринги, с помощью которых он хотел привлечь внимание девушки. Увидев картину обморожения, врачи пришли в ужас и посоветовали парню сменить тактику обольщения хотя бы на время холодов.

Какие трусы советуют мужчинам покупать урологи?

Специалистам неважна стоимость и бренд нижнего белья. Они призывают мужчин обращать внимание на более важные аспекты выбора, которые могут отразиться на их здоровье. При выборе мужских трусов стоит обратить внимание на:

  • Материал. Ткань для пошива нижнего белья должна быть натуральной: в один голос заявляют урологи. Бельё из синтетических тканей не предназначено для повседневного ношения и может вызвать аллергические реакции! Синтетические ткани не пропускают воздух, способствуя излишней потливости и натираниям. Постоянный дискомфорт в паховой зоне снижает репродуктивную функцию и влияет на нормальную работу предстательной железы.
  • Размер. Пытаясь быть визуально худее, мужчины часто покупают трусы меньшего размера. Они стараются выгодно выделить ягодицы и бёдра, чтобы казаться сексуальнее. Ценой псевдо-сексуальности становится нарушение работы мочеполовой системы и импотенция. Пережимая половые органы, вы нарушаете работу кровотока и всего организма. Если вы хотите купить сексуальные мужские трусы, изучите особенности его выбора на сайте «Мен Актив» в категории «Мужское бельё». Тоже самое касается и мужских плавок и шорт: не всегда облегающие модели полезны для здоровья.
  • Назначение. При выборе мужских трусов не зацикливайтесь на определённом виде. У каждого мужчины должны быть в гардеробе майки и шорты, а также несколько вариантов нижнего белья на каждый день и «для особого случая». Трусики-танга и мужские стринги – скорее, бельё для танцоров или интимных встреч. Под облегающие брюки лучше надеть бесшовные боксеры, брифы или слипы. Обязательным считают врачи наличие в мужском гардеробе плавок для пляжа, которые имеют свои преимущества и особенности.

Безопасность с «Мен Актив»

Подходите к выбору нижнего белья со всей ответственностью, ведь от этого зависит здоровье нового поколения. Выбирайте только качественное нижнее бельё из натуральных тканей. Модное нижнее бельё, пляжные мужские шорты и плавки могут и должны быть безопасными и стильными! Чтобы в этом убедиться, заходите на сайт Интернет-магазина Men Active: https://menactive.com.ua/shorty/ там всегда много интересных новинок. В информативном каталоге вы найдёте широкий выбор мужского белья и аксессуаров в идеальном соотношении цена/качество. Работая много лет на рынке Украины, компания заслужила доверие покупателей и наработала тысячи довольных клиентов. Заказать товар удобно с доставкой на дом можно в Киеве и по всей территории Украины.

Материал собран и подготовлен коллективом Gorod.cn.ua