Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог zemlyachok » Программы их светлого будущего - II или единстенная причина не голосовать за Соколова
Error: Incorrect password!

Радио
Радио

Программы их светлого будущего - II или единстенная причина не голосовать за Соколова

13 Августа 2012 23:06   Просмотров: 3141
Метки: выборы, кандидаты-пи..pы, светлое будущее, программа, соколов
Нравится Рейтинг поста: + 4


Продолжаем изучать предвыборные программы "земляков" (развелось из под выборы как тараканов).

Против ранее упомянутой мной предвыборной программы гражданина Дубиля В.А., которая кишмя кишела  логическими ляпами программа Соколова А.В. выглядит лучше.
Акуратно отформатированный текст видимо явился результатом скрещивания и слияния сотен предвыборных программ, написаных для Соколова А.В. за все многие предыдущие предвыборные кампании. Опыт.

Из забавного там только один последний абзац, который товарищи из Партии регионов, заставили таки включить в программу.
"Тому, маючи великий досвід плідної співпраці у міській раді, у єдиній команді з Президентом України, Урядом, Партією регіонів йду до Верховної Ради працювати на благо чернігівців"
Забавный потому, что абзац свеж в отличие от остального текста, резко контрастирует с остальным по стилю,  и название партии может меняться в зависимости от политической обстановки.

Кроме этого вызывает сомнение здравость тезиса "Я іду в парламент лобіювати інтереси Чернігова!
Сколько нужно там наших земляков, чтоб что-то там пролобировать по Чернигову?
Да и само слово "лобировать"  - уж типично бизнесово-олигархическое, жаждой денег попахивает. Не понравилось вобщем оно мне в программе.

Но это все мелочи в принципе, легкие недочеты с ошибками в пределах нормы, которые теряют всякий смысл перед единственной причиной, почему голосовать за этого кандидата не надо.

"Міською владою під моїм безпосереднім керівництвом розроблені та виконуються Стратегічний план розвитку Чернігова, майже 40 галузевих програм."
Классно ж ?  Да, а как же. Развые мы не знаем, какой он "господарник з величезним досвiдом"

Возникает вопрос: что ж мы вообще по-вашему что ли, чтоб такого хозяйственника с могучим опытом отпустить в какую-то сраную Верховную Раду, где такие хозяйственники превращаются в кнопкодавов, душат оппонетов возле трибуны и ебашат стульями друг дружку по башке?
Нет, дорогой Соколов А.В., мы такой участи вам - нашему земляку-хозяйственнику не желаем!!
Не допустим вашей деградации!!
Про совместительство должностей даже слушать не хотим. В таком случае ни там толком по башке никому не долбанешь, ни в Чернигове работы не сделаешь. Да и по-жлобски выглядит это совместительство.
Не хотим мэра-жлоба!

Оставайтесь с нами, Соколов А.В., с земляками. А то чувствую, что в музыкальный фонтан так и не добавят новых мелодий.






Добавить в:
 
 
Error: Incorrect password!