В защиту алкоголя

23 Сентября 2010 17:07   Просмотров: 4005
Метки: пить или не пить... - да не вопрос, пить конечно!
И нет такого больного, одержимого аутизмом, который выпив сто граммов водки (коньяка, абсента, текилы) не стал бы на пару часов душой общества и танцором – диско. Сотни раз приходилось присутствовать на вскрытии алкоголиков. Сосуды у них - без всякого атеросклероза. Чистые, как слеза младенца - у кого хотите, спросите! А нас призывают пить статины и препараты никотиновой кислоты для профилактики атеросклероза. Не вкусно, а, во - вторых, настораживает « никотиновый» компонент в названии второй группы препаратов. Может тогда уже, и курить, выпивая? Часто алкоголь обвиняют в причинении человеку цирроза печени. Обвиняющие плохо знакомы с биохимией и медициной. На самом деле, причина - в недопустимо высокой цене на алкоголь! Приверженные питию люди вынуждены экономить на прочих продуктах питания. В результате – дефицит витаминов и, главное!- белков. ...Именно диспротеинемия и гиповитаминоз являются причиной возникновения цирроза печени. А что бы стало с жителями Украины после взрыва в Чернобыле, если бы они не применили алкоголь, как радиопротектор в самых разнообразных формах (самогона, настоек, наливок и болгарского дешёвого вина)? Фольклор: Гарни хлопци украинцы! Ни в кармане, ни в ширинце. Как ещё раз ебане, Не поможе Каберне! Знают люди, что говорят. Далее. Не у каждого есть в кармане нитроглицерин. А если таковой всё - таки имеется, то он, вероятнее всего - подделан или срок годности у него перебит на коробке, как яйца на яичный порошок. А коньяк или водка – всегда под рукой. Всякий знает, что спиртное в десятки раз эффективнее нитроглицерина. И просроченными эти препараты ну никак не могут быть! Так зачем рисковать, легкомысленно доверяя фармфирмам и аптекам? Спасение от инфаркта всегда должны стоять в холодильнике!
Вот ещё факты. Лежал у нас больной с метастазами злокачественной опухоли во все члены и органы. Боли его мучили ужасные. Наши обезболивающие в том количестве, которое не возбраняется нашими же дурацкими инструкциями, ему не помогали. Мудрая жена больного стала носить ему в больницу водку, подкрашенную для конспирации вишнёвым соком. Боли прошли. Больной стал хорошо спать, есть, и умирать себе на здоровье, не доставляя никому хлопот. А все эти спиртовые настойки женьшеня, левзеи, прополиса, пиона, чёрта лысого в ступе и т.д.? Их действие обусловлено, кончено же, не этими травками и прочими наполнителями, а действием этилового спирта! Но ангажированные медики и фармакологи это, естественно, скрывают от народа с его кипящим и возмущённым разумом. Конечно не для всех спирт – панацея. Но ведь и вода и соль и сахар для многих – смертельный яд! Всё дело в том, что у многих людей в организме плохо вырабатывается или отсутствует вовсе фермент алкогольдегидрогеназа. У таких людей алкоголь не расщепляется на безобидные воду и CO2, а превращается в альдегиды и кетоны. Вот это – яд! А антидотом к этому яду является то же этиловый спирт. Вот поэтому такие люди вынуждены постоянно себя дезинтоксицировать, принимая всё новые дозы спирта! Ну? Так почему же, вместо того , что бы дундеть о вреде алкоголя, не добавлять этот фермент (алкогольдегидрогеназу) в продукты питания, как йод в поваренную соль или вводить его в организм этих бедолаг как то иначе? Почему бы прямо после рождения не определять лабораторно наличие или отсутствие этого фермента в организме новорожденного? А потом не воспитывать его соответственно результатам анализа? Даю совет бизнесменам от медицины ( пока - бесплатно!): можно это анализ делать за большие деньги – родители на такое дело их не пожалеют! И не надо детям заливать про опасность алкоголя! Выпив первый же бокал шампанского (водки, самогона, спирта) ребёнок сразу поймёт, что вы врали: на самом то деле после выпитого, жить делается веселее, девки – красивее, сам – силён и куда как хорош собой, член – стоит, как баобаб и всё возможно. Такие вот дела, трезвенники! 
Добавить в: