Фотоотчетец с фестиваля

24 Июня 2008 19:42   Просмотров: 2259
Метки: музыка, фестиваль, искуство
 Эгегегегеей, мои дорогие читатели и их подруги читательницы!
Как и обещал выкладываю фото с фестиваля Краiна мрiй.
Первыми в списке Les Karpatt, трио из Парижа, которые колесят по Европе с концертами и радуют своей музыкой простых смертных.
Перед ними выступала какая то группа из Стаханова со странным названием Царство небесное, не хочу сказать что либо обидное в адрес коллектива, а тем более в адрес поклонников, но мне они не понравились. На сцене было человек восемь из Царства небесного, пели, играли, некоторые даже танцевали с марокасами, а французики тихонечко вышли себе вдвоем с контрабасом и гитаркой и порвали зал.
А вечером в "44" тоже дали старого, французского дрозда.
После Les Karpat выступала группа из Сербии со странным названием Kal, казалось бы какую музыку может играть группа со столь непрезетабельным названием, а на деле оказалось что Kal- это ЖИР!
Веселые, позитивные сербские цигане! Отличный проект! Жаль наши рекординговые компании не выпускают такую музыку, но думаю, после фестиваля все наверстают.
Во второй уже день кроме украинских проектов типо Атмосфера, назад шляху немаэ и еще чего то там, даже названия не запомнил на сцену вышли Karavan Familia, такая себе опять же циганская семья, но очень драйвовая музыка.
Мама, папа, сын и красавица дочка. Ай нанэ, дорогой, дай погадаю, всю правду расскажу ... И песни приблизительно такого же содержания, но как то все душевно, прикольно.

После семейства были хип хоперы Gipsy CZ из Чехии. Вот тут и началась вакханалия, под современные ритмы, скрипочку и гитарочку маленький человечек, чем то похожий на Эминема исполнял настоящий циганский ганста рОп( как сказал один мой приятель).
Завершал все это прекрасное действо мэтр украинской рок сцены- господин Олег Скрипка в сопрвождении симфонического оркестра Либидь.
Но это уже тема для следующего поста.
На благо всех живых существ. Счастья Вам и любви! 
Добавить в: