Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог mrak » И есть герои, и они среди нас

И есть герои, и они среди нас

13 Февраля 2012 12:55   Просмотров: 3487
Метки: письмо
Нравится Рейтинг поста: + 4
Вот такое письмо-благодарность было получено на прошлой неделе одним моим знакомым ! Случившееся уже давно было позабыто, главным героем, но его добрые деяния помнят и ценят. Далее, все слово в слово.

 Уважаемая дирекция !
Я вам расскажу маленькую историю, которая случилось 2,5 года тому назад с нашей маленькой еврейской семьей.
Меня зовут Брегман Лейба Исаакович, жену Фира Абрамовна и наши детки: Нёма и Ицик.
Как-то под конец лета 2009 года наш знакомый забрал нашу семью на речку отдыхать, а сам уехал по делам. Так, как никто из нас не умеет плавать, мы возле берега выкопали маленькие ямочки, наносили туда воды и там с женой бултыхались. А наши маленькие мерзавцы Нёма и Ицик, которым одному 27, а второму 32 года полезли в воду по колено и стали кушать пирожки.
Нёма и Ицик так любят пирожки с повидлом, что съедают в день по 20 штук, одни растраты. Через некоторое время привезли на отдых детей из детского сада. И несколько детей пронеслись мимо наших деток, как монгольское татарское иго. Нёма и Ицик попадали в воду и стали тонуть. Мы так испугались, что спрятались за деревьями и стали наблюдать как они тонут. Они уже стали пускать пузыри. Было очень страшно.
Но к нашему счастью недалеко от нас отдыхала компания, приехавшая на синих жигулях (фургоне). И водитель этой машины бросился спасать моих мерзавцев. Он их вытащил за уши и привел к нам. Мы от испуга не смогли ему сказать спасибо.
Я конечно сразу наказал своих негодяев. Выломал лозину и хорошо отшлепал по попе обоих. Наверное им было сильно больно, потому они страшно плакали.
Мы с женой уже мысленно звали людей на похороны этих обалдуев, но к счастью появился настоящий герой и спас наших Нёму и Ицика.
Мы долго потом искали нашего героя и вот недавно нам подсказали, что наш спаситель живет в Чернигове и работает в навчальном комбинате по подготовке водителей, охранником. Его зовут Ткаченко Виктор.
Когда вы получите это письмо, мы будем уже в стране обетованной и лично не можем его поблагодарить.
Так пожалуйста от нашего имени, может быть на собрании поблагодарить этого героя, даже можно дать ему премию за спасение еврейской семьи

С уважением семья Брегман.
Добавить в: