еще о субботних событиях

5 Февраля 2012 11:10   Просмотров: 1997
Метки: геополитика
Нравится Рейтинг поста: + 3


если помните, ак разместил подряд несколько постов, посвященных выявлению болезни времени: нравственной деформации людей в современном обществе. добро и зло меняются местами, становятся неразличимо схожими, правда - только в восприятии деориентированных людей и в пространстве общественного мифа, производимого в белом доме и в голливуде, как справедливо заметил камрад критик, и поддерживаемого кривыми зеркалами медиа.

на мир надет большой декодер, который переформатирует белое в черное и наоборот.

нужно учитывать это обстоятельство и конвертировать сообщения медиа в обратную сторону. как ни дико это звучит, но в каждом конкретном случае нетрудно разобраться, в какую сторону закодировано - и как открутить обратно (ну да, иногда невозможно, но это тоже можно понять).

теперь - к конкретике.

вот газета зеркало недели, ее сетевая версия.

вот заметка о том, что вчера, 4 февраля 2012 года, россия и китай наложили вето на резолюцию совета безопасности оон по сирии. это - событие.

что содержит заметка? первым делом - слово представительнице сша (кто бы сомневался?):

- она обличает россию и китай, как страны, на руках которых будет кровь сирийцев.

(к осени прошлого года, говорит она, в сирии погибло около 2 тысяч человек. о том, кто инициировал так называемое народное восстание, представительница страны, которая успешно провела более двух десятков банановых и цветных революций во всех регионах земного шара, благоразумно умалчивает.)

- она обвиняет россию и китай в том, что сирия стала заложником их интересов

(это говорит представительница страны, которая даже из-за подозрения в угрозе ее интересам всегда стреляла первой. ну и - сирия, конечно, никак не в зоне интересов сша)))

- она походя обвинила россию в том, что та продает сирии оружие

(ну, сша в продаже оружия не замечены! это не из американского оружия убиты тысячи жителей магриба в прошлом, буквально, году)

британцы, французы - присоединились к облаиванию вето. ожидаемо.

крошка хилари сказала, что жертв теперь будет больше. ей нужно верить, это операция спецслужб ее страны.

вы помните, какому событию посвящена заметка медиасредства пятой колонны зн? точно: россия и китай наложили вето.

и - вот она, справедливость: в конце заметки представителю россии дали произнести одну фразу. для представителя китая в украинской газете, название которой претендует на отражение событий последней недели, места не нашлось. мы не знаем о мнении китайской стороны, благодаря зн, ни хрена. да и представитель россии, я уверен, не ограничился в своих интервью прессе одной фразой.

так зн гадит в зерцало мира.

а в это время в сирии...




интервью с сергеем лавровым, главою российского мида





по сути случившегося - хотелось бы надеяться, что цепочка тунис-египет-ливия-сирия оборвется на сирии. с сохранением последней.

хотелось бы надеяться, что дело не дойдет до ирана, афганистана, индии, до стран кавказа.

а также - хотелось бы не нуждаться в фильтрах и декодерах.

но - деформированные умы и среди нас тоже, они везде. 

так что - будьте внимательны, дорогие друзья.

и в заключение - неожиданный подарок от господина макфола. он признается в том, что развал союза и оранжевая революция на украине сопровождались обильным финансированием сша. впрочем, что это я, словно капитан очевидность, говорю об известном, как о новом? простите)




февраль 2012


Добавить в: