Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог kolievec » Вся правда про школы черниговского района и не только

Вся правда про школы черниговского района и не только

17 Декабря 2011 23:41   Просмотров: 2170
Метки: зарплата учителей, не дают зарплату, школа
Нравится Рейтинг поста: + 7
Итак, Господа поразвесте уши и слушайте, ибо буду глаголать я часто и много…
В силу занимаемой мной должности боятся мне нечего но кто знает чем это может обернутся для моих подчиненных поэтому прошу не задавать мне прямых вопросов откуда я и куда иду – идея создания этого акка основана на созерцании хотя бы минимального наведения порядка нынешней властью, авось услышат слуги народа своих господ или донесут до них СМИ и снизойдет на нас благодать их.
Итак господа о чем я, случилось так что я могу видеть как происходят выплаты зарплат и распределение денег учителям и могу сказать происходят они – хреново и с задержками. В черниговском районе зарплату за ноябрь задерживали почти две недели хотя по официальным данным 3 дня. Так было сообщено в местные СМИ(кто читает тот знает), возмущает сам факт наглого вранья – вранья в микрофоны СМИ(собственно для облечения этого и пишу)
Итак господа какой вывод можно сделать – кто то не будем тыкать пальцами задерживал заработную плату где то на своих счетах(проценты знаете ли хорошие сейчас) и теперь выкручивается.
И это не предел – ходят слухи лично не видел что есть районы с трех месячной задержкой!!!
Но это все дрянь так как господа ЗАПРЕЩАЮТ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ!!! То есть запрещено куда либо жаловаться на то что не платят – то есть деньги, то есть но только они не туда, наверно, идут. При этом наши господа заявляют открытым текстом что в этом году зарплату за декабрь уже можно не ждать!!!
Ладно с зарплатами крик души так сказать перейдем ко второму пункту – есть ли вообще деньги для ремонта школ, обустройства кабинетов и пополнения материальной базы – есть но чтобы школа их получила надо за это заплатить – жаловаться тоже запрещено, так просто практически не дают, а на обустройство школьных кабинетов не дают вообще!!! И требуют с учителей если кабинет оплачиваемый за свои деньги покупать реактивы и литературу для его обустройства что не законно).
К чему я веду…. Все кричат и протестуют что у нас плохая власть едут в Киев ломают заборы но по всей видимости распил государственных средств в основном происходит на местах и надо принимать какие то меры на местах в первую очередь.
Если у кого то есть возможность это прокомментировать дать свои подобные данные присылайте на почту буду обсуждать и создавать новые стати и подобные обзоры распила, кроме того обещаю держать руку на пульсе.Пишите kolievec@yandex.ru вместе мы сила.
Если меня еще читают слуги народа тогда мы идем к вам!!!!

Добавить в:


ЦентрКомплект