• Брухт ДальнобойСервис


Исповедь влюбленного...#2

22 Марта 2017 17:05   Просмотров: 2264
Метки: любовь, Чувства, одиночество, печаль, разлука, чувства
Нравится Рейтинг поста: 0
 Когда волк попадает в капкан — он отгрызает себе лапу. При этом он все равно умрет, через день-два, но он это делает в надежде, что это
правильный поступок, что эти пару дней будут длиться вечно. Так и люди поступают пытаясь спасти свои отношения. Мы готовы на любые жертвы, на любую мерзость
и даже любые унижения, лишь бы оставить с собой любимого человека. Хотя довольно часто, все это напрасно.

Был ли я готов идти на жертвы с Кариной? Безусловно! Шел ли я на жертвы? Всегда. Мы редко ссорились, а когда ссорились, то я всегда выставлял себя виноватым.
Где-то в душе я недоумевал, если я не виноват, а Карина никогда не может быть виноватой, то кто-то же должен быть? Пусть буду я. В любви всегда идет на жертвы
и уступки тот, кто больше любит.

Я любил её больше себя и одновременно боялся в этом ей признаться. Возможно, я даже боялся своих чувств, боялся признаться, что
люблю ей и недоумевал, почему она не замечает этих чувств. Она же их замечала и всегда делала легкие веселые намеки на это. Мне было немного неуютно от этого и я неуклюже отшучивался.
И это могло длиться вечно. я боялся оскорбить ее и был готов держать эту любовь в себе. Все-таки безответная любовь намного лучше отсутствия любви.
Сейчас люди часто лгут, что, мол зачем привязываться к одному человеку? свобода отношений это всегда прекрасно, а быть привязанным к одному человеку, это глупо и старомодно.
Это ложь чистой воды, кто хоть раз любил по-настоящему, тот ни за что не променяет эти чувства на любую свободу.

После того, как мы расстались с Кариной, я занялся самым неблагородным и бесполезным делом. Я раскаивался. Я раскаивался во всем, в чем только можно было раскаяться.
Я хотел просить прощения у каждого своего знакомого человека. В голове сидела только одна мысль - я это заслужил за все свои грехи. И я был готов искупить эти грехи. Вернуть бы только её.
Я уверен, что все красивые вещи в мире вот так и делаются. Все эти архитектурные сооружения, музыка и произведения искусства делаются ради любимого человека.

Всякий раз, когда я видел что-то прекрасное, я вспоминал о Карине. Если я видел красивую картину, то тут же я вспоминал о ней и хотел с ней этим поделиться.
каждый позитивный момент в моей жизни тут же вызывал ассоциацию с Кариной. Только тогда я и понял, что это есть настоящая любовь. Не прогулки за руку, не ухаживания и не подаренные цветы есть любовью.
Настоящая любовь это в каждом уголке Земли, каждую секунду чувствовать присутствие любимого человека, даже если его рядом и нет...
Добавить в:
 
 


Центр Комплект