• Брухт ДальнобойСервис


Исповедь влюбленного...

16 Марта 2017 11:41   Просмотров: 2068
Метки: любовь, чувства, разлука, доверие, одиночество, Чувства
Нравится Рейтинг поста: + 1
"Однажды я встретил на улице влюбленного нищего. На нем была старая шляпа, пальто потерлось на локтях, башмаки его протекли, а в душе сияли звезды."

Так писал Виктор Гюго. И признайтесь, каждый хочет, чтобы в его душе засияли звезды. Одним весенним днем я поздравил незнакомого мне человека с его Днем рождения. Ее звали Карина. Так началась моя погибель...

В своей сознательной взрослой жизни человек хочет найти такого партнера, который будет максимально вызывать симпатию. И мы выбираем в своей голове среди множества кандидатов, при этом не подозревая, что выбирают-то нас, а не мы кого-то. Только потом осознаешь, что главное не сам человек, а те эмоции, что он может в тебе вызывать. В моем случае это было всего лишь поздравление с Днем рождения и ничего большего. Но среди миллионов таких поздравлений именно это дало неведомую искорку, которая зажгла чувство заинтересованности в этом человеке.

Самое печальное и бесполезное занятие это вспоминать каким ты был идиотом в прошлом и как бы ты поступил правильно на данный момент окажись в такой ситуации. Тогда же это было веселое общение с взаимными шутливыми колкостями и расспросами о жизни. Со временем я так к ней привык, что не мог прожить дня, не услышав ее голос. Однажды во время звонка она сказала «Давай поговорим завтра». Все оставшееся время я только и думал, что же ей мешает поговорить сегодня. При этом я понимал, что может же она уставать на работе, провести вечер с друзьями, а не каждый день общаться со мной. Правда в этот же момент я был уверен, что люди все равно должны общаться ежедневно, а на работе несильно-то и устаешь. Мы не общались дней пять. Я стал нервным и суетливым. В голове то и дело были мысли только о Карине, как оказалось мое спокойствие целиком зависело от ее присутствия в моей жизни. 

Мы стали общаться ежедневно, утро начинали со звонка, а прощаясь, договаривались о том, когда будем свободны вечером. Карина полностью осветила мою жизнь своим прекрасным светом и делала меня счастливым. Раньше я был поглощен самим собой и думал только лишь о себе и о том, как хорошо, весело и беззаботно мне живется. Теперь же у меня появился человек, о котором я в первую очередь стал думать не только о себе, а главное и любить не только себя.

Карина много рассказывала о своих ухажерах. И всех их называла не больше, чем просто друзья. Я же жил в постоянном страхе, что они украдут мою любовь. Ей нравилось злить меня, видеть, как я ревную и пытаюсь не подавать вида. Я же от этого ставал колким, циничным и пытался постоянно съязвить. Так мы прекратили общаться в первый раз...

Сложно описать, что я чувствовал тогда. Пытался думать, что это просто не мой человек, что это было просто мимолетное увлечение. Все свободное время я пытался быть максимально занятым. Довольно часто этот трюк мне удавался, хотя стоит признаться, что это были лишь попытки убежать от самого себя будучи замкнутым в ограниченном пространстве. До Каруси у меня были отношения и были разрывы отношений. Безболезненные, легкие и мы оставались просто хорошими друзьями. Здесь я все чаще понимал, что или хочу быть с этим человеком до конца своей жизни или... быть с этим человеком до конца своей жизни. Второго, третьего, четвертого здесь не было.

Мои друзья всегда считали меня лидером. В ответ я старался максимально соответствовать этой роли и действовать в общих интересах. Но в этот момент все мысли были направлены только на одного человека, что сказывалось на отношениях с друзьями. Больше всего меня давило чувство недосказанности. Я часто думал, как много я хотел ей сказать, но не сказал, как много я хотел ей сделать приятного, но не сделал. А главное, мне просто хотелось быть с этим человеком. Просто молча стоять и ощущать те теплые и приятные эмоции от присутствия Карины в моей жизни. Казалось бы большего и не надо. Судьба послала тебе такого человека, люби его да и радуйся. Спустя три месяца нашей разлуки меня все больше поглощало одно единственное чувство. Чувство того, что я должен приложить все усилия, но только вернуть этого человека

 
Добавить в: