• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог jesterec » Очередне повышение, повышение, повышени... тарифов и т.д.


Талион

Очередне повышение, повышение, повышени... тарифов и т.д.

14 Февраля 2016 18:28   Просмотров: 7978
Метки: тарифы, повышение
Нравится Рейтинг поста: 0
Источник: //kiev.pravda.com.ua/news/56bf2e360096d


З 1 березня тариф на електроенергію знову підвищиться в середньому на 25% і становитиме 57 копійок – 1,56 гривні за кіловат

Про це повідомляє сайт ПАТ "Київенерго".

Зокрема, за обсяг, спожитий до 100 кВт/год електроенергії на місяць (включно) кияни поатитимуть по 57 копійок за кіловат (зараз 45,6 копійки),

за обсяг, спожитий від 101 кВт/год до 600 кВт/год електроенергії на місяць (включно) – 99 копійок (зараз 78,9 копійок),
ЧИТАЙ ТАКОЖ
Київенерго: борг киян за тепло, світло і воду сягнув 1,25 мільярда

за обсяг, спожитий понад 600 кВт/год – 1,56 гривні (зараз 147,9).

Крім того, у "Київенерго" наголосили, що НКРЕКП 29 грудня 2015 року схвалила прогнозні тарифи на теплову енергію для потреб населення та послуги з централізованого опалення та централізованого постачання гарячої води, що надаються населенню.

Прогнозується, що тариф на тепло зросте на 13% - з нинішніх 657,24 грн/Гкал (з ПДВ) до 742,53 грн/Гкал (з ПДВ), або з 16,14 гривні до 17,28 за кв.м. опалювальної площі.

Водночас, коли почнуть застосовувати новий тариф, не повідомляється.

Українська правда. Київ

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Некоторые комментарии по этому поводу:

**** Пошла та власть нах@@@@@@@@й, зарплаты и пенсии не хотят повышать а тарифы ростут как на дрожжах!
**** Зато уряд яйценюка, который каждый день повышает цены
**** Такие страшные цены! А никто ни на какие протесты по этому поводу не выходит... неужели всех все устраивает?! Ведь у чиновников STOP никогда не сработает!
Может хватит молчать и пора остановить беспредел....?!
**** Слушайте, господа..... жить реально стало просто ужасно. У всех денег не хватает на элементарные вещи, еду, комуналку и т п. И действительно, парадокс- никто на Майдан менять что то не бежит. Где логика?
**** Пид***ы !!!!! Хотят довести цены до уровня газа наверно скоро людям платить не будет чем! Сами суки себе зарплаты подымают а нам тарифы .ДЕПУТАТЫ И МИНИСТРЫ ВЫ ПРОСТО НАПРОСТО ДЕБИЛАМИ РОДИЛИСЬ !!! Читайте что про вас пишет чесной народ ИУДЫ
**** Надо подыматься опять, эти уроды подняли тарифы, а народ молчит, платит - прошло, прокатило. Так они опять решили, а вось и на этот раз прокатит.
**** и чего возмущаться в ФБ, взяли и вышли протестовать ! Чтобы люди понимали, МВФ не требует повышения тарифов. Они требуют убрать коррупц составляющую Укрнафти, а Яценюк вместо этого залезает в карман укр народу и сокращает дефицит Укрнафтогаза для показухи МВФ. Дешевый укр газ используется в коррупц схемах.
**** А как можно выжить если зарплата меньше чем счёта за комуналку?Они что решили народ уничтожить голодомором?
**** У меня просто вопрос ,что делать семье бюджетников,которые вроде бы работают .Имеют одного ребенка потому,что и это себе не могут позволить .У них две пары пожилых семьи пенсионеров родителей,которым надо не только позвонить,но и помочь заполнить холодильник и аптека.Они любят Украину.Что им делать,как им жить?
**** Над нами продолжают издеваться, а мы терпим. Это же не повод для протестов. Когда у нас была гривна по 8 и дешевые тарифы на всё - мы революции устраивали. Хорошо, что теперь нет повода для майдана...
**** Как можно прожить на зарплату человеку и каждый раз думаю как поднять тарифы Что еще придумать Как ограбить людей!!!
В Литве тариф на электроэнергию 013 центр евро независимо от потребления электроэнергии почему у нас не такие расценки как в Европе Почему мы платьем намного больше чем европейские расценки
**** Какая наху* слава украие
Кому что она дала (кроме чиновников).
Родившыйся ребенок только появившыйся на свет (в украине) — уже должен.
Нас всех уже давно продали а сейчас выжымают.
При этом правительстве Работы не будет и жизни тоже.
Главное "чтоб небыло войны".
Она давно идет и набирает обороты — это холодная/голодная война народа со своим руководством.
Они нападают давят тарифами зарплатой безработицей, сейчас начинают жилье отбирать а народ терпит все принимает и покорно глотает.
Жаль что в нашей стране нет лидера который станет на защиту народа.
**** А где эти "прогрессивные активные студенты", которые на уши страну поставили только из-за безвизового режима, а тут что-то молчат-парня убили, ценами душат, тарифами, войной...и молчат..)) они, что, уже довольны? Или миссию выполнили и уже в польшах-канадах-америках?
**** Сколько можно обдирать людей, каждый день читаю о повышении тарифов на всё!!! Каждую неделю они придумывают новые завышенные тарифы - это беспредел! А потом начнут у людей квартиры отбирать за неуплату и арестовывать все имущество! Это не власть, это какой-то ненасытный монстр, который жаждет крови своего народа!
**** у власти последнее время чувство самосохранение вообще исчезло они забыли как попали на свои места и наверно уверены что им не напомнят
**** Пенсия-1240гр, счет за отопление в январе -1685гр! О какой жизни и повышении тарифов может идти речь?
По-моему, всех -напалмом, было бы человечнее!
**** Осталось ещё платить за воздух,но это следующий этап для этого правительства!Позор!
**** Пошли они с своими тарифами наху.....!если мы будем платить, они будут повышать, вывод, не платить!
**** вроди бы дали субсидии,спасибо!!!!и тут же повышение, одной рукой дают-другой забирают. каждый раз придумывают как бы побольше ограбить и так бедный народ! так кто слуги народа?богачи?народ долго терпит, но терпение может лопнуть....сволочи, как вы нас достали!!!!
**** Мочить надо этих пидарасов...подымают тарифы, а зарплаты который раз стоят на месте

и т.д. ..........

Все комментарии вылаживать не вижу смысла, потому как смысл ясен и без этого.

Что же будет  дальше? Что нас ждет ?
Я ничего сложно в этом не вижу, отвечу: "Весь народ повозмущается, может кто-то выйдет на площадь своего города, постоят 2 часа под дождиком и разойдутся. Власти посмотрят- тревоги никакой и опастности нет и спокойно поднимут тарифы на столько, на сколько им надо. И так будет продолжаться еще долго. Поумнеет ли народ ? НЕТ !!!"

Весёлого прочтения!

Добавить в:
 
 


Центр Комплект