• Брухт ДальнобойСервис


Параноя Интернета

11 Сентября 2009 07:20   Просмотров: 8317
Метки: кризис, параноя интернета, голод

Недавно в интернете наткнулся на ЭТО...
очередная страшилка, чтобы посеять страх и панику в душах людей...
будте бдительны...

Грядущие события, которые навсегда изменят мир и жизнь людей:

1. Сентябрь-Октябрь 2009 года - ликвидация доллара, как мировой паразитической валюты, и, как следствие, крах почти всех экономик и обесценивание национальных валют большинства стран мира.

2. 11 октября 2009 года - Ядерный террор в США, подготовленный Мировым Правительством для силовой установки Нового Мирового Порядка.
Последствия:

1) Введение военного положения в США (Мексике, Канаде, Великобритании), запуск концлагерей в США для ликвидации 90% "лишнего" населения.
2) Силовая принудительная вакцинация от несуществующего "свиного гриппа" для стерилизации и истребления большинства населения. Те, кто откажется от вакцинации, будут принудительно помещены в так называемые карантинные зоны (концлагеря).

3) Слияние США, Мексики и Канады в единое тоталитарное, полицейское, рабовладельческое, фашистское государство - Северо-Американский Союз (NAU).
3. Ноябрь 2009 года - списание ядерного террора на страны-мишени, заранее приговоренные к жестокому наказанию.
Начало III Мировой Северо-Американским Союзом и силами НАТО против стран-жертв - Кореи, Сирии, Ирана, Китая, с возможным втягиванием России в результате провокации конфликтов в Грузии и Крыму.
Главная цель III Мировой - тотальное истребление населения планеты в хаосе войны и силовая установка Нового Мирового Порядка через предательство национальных интересов марионеточными правительствами большинства стран мира, которые под лозунгом "коллективной безопасности", по заранее подготовленному сценарию, втянут свои страны в Европейский, Азиатский, Африканский и Северо-Американский Союзы с полной ликвидацией независимости и национальных суверенитетов.

4. Ноябрь-Декабрь 2009 года - заранее подготовленный продовольственный кризис, который перейдет в ИСКУСТВЕННЫЙ ГОЛОД в масштабах всей планеты.
5 крупнейших продовольственных корпораций мира владеют почти всем производством базовых продуктов питания и они в последние годы платили своим фермерам для того чтобы они ничего не выращивали с целью подготовки продовольственного кризиса. Кроме того, 99% посевных площадей в США, Канаде, Аргентине и Китае отведены под генетически модифицированную сельхозпродукцию, которая не дает посевных семян и предназначена для стерилизации населения.
В России и Украине на государственных продовольственных складах нет запасов даже на пол года.

5. 2010 год - истребление населения планеты Мировым Правительством с использованием всех видов оружия, включая химическое оружие быстрого действия, генного, психотронного и климатического (система HAARP).
В течении многих лет над территориями США, Великобритании, Европы и, включая с недавних пор, России и Украины распылялся химический аэрозоль самолётами НАТО и воздушными силами США, содержащий частицы токсичных металлов предназначенных для значительного подавления иммунитета людей и снижения умственных способностей.

Металлические нано частицы, которые распылялись в верхних слоях атмосферы, преобразовали эти слои в ионизированный электропроводящий газ, дающий неограниченные возможности для применения климатического, плазменного и психотронного оружия, которым является система HAARP.
Целью подавления иммунитета людей являлась подготовка населения к истребительной вакцинации от несуществующего "свиного гриппа", результатом которой будет стерилизация и очень быстрая (в течении нескольких дней или недель) гибель многих людей. Кроме того над территорией США и Великобритании были локально испытаны смертельные вирусы, микроорганизмы и агрессивные плесневые грибки, сделанные в военных лабораториях, которые также распылялись с военных самолетов и уничтожали десятки тысяч людей за короткое время. Для доставки вирусов и микроорганизмов на поверхность земли используются мелкие полимерные частицы и другие субстанции.
Все эти виды смертельного биологического оружия быстрого действия, испытанные ранее локально в нескольких странах мира, будут распылятся по полной программе в 2010 году.

По программам истребления населения, Мировое Правительство в 2010 году планирует уничтожить минимум 3 МИЛЛИАРДА человек, из них от голода и стихийных бедствий - 1 миллиард, от биологического оружия - 2 миллиарда.
Пока цены остаются умеренными, вам необходимо направить все финансовые ресурсы на запас продовольствия и подготовку средств для самозащиты и выживания. Промедление и легкомыслие может стоить будущего вам и вашим детям. Оставшийся временной срок на запас продовольствия - до 11 октября 2009 г.

ПОДГОТОВКА К ВЫЖИВАНИЮ - ВАША ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА СЕЙЧАС!


Всё это в красном цвете и содержит продолжение в виде видео роликов с RuTube (на английском) якобы подтвержающих данную паронаидальную теорию … полностью приколоться можно здесь… //nasledieroda.narod.ru/
жаль там нет форума….



Добавить в:
 
 
Купить бланк высшего качества без предоплаты
kupit-diplom-v-orle.ru
Производим профессиональную заточку осевого инструмента
yuman.ru


Центр Комплект