Австралийское

5 Ноября 2018 00:45   Просмотров: 2186
Метки: pagan, black wash
Нравится Рейтинг поста: + 3



Если норвежских металлистов Kvelertak объединить с молодыми и задорными Marmozets, добавив девчачий экстремальный вокал, а также поместив в музыкальные композиции зубодробительный бласт-бит с нотками блэка, то с большой долей вероятности получится какая-нибудь хрень. Но в случае дебютного альбома группы Pagan «Black Wash» похоже все получилось как надо.

Никки Брумен и ребята, экспериментируя с разными музыкальными жанрами, заставили все это довольно гармонично звучать, ну и параллельно заявили о себе на австралийской альтернативной музыкальной сцене. Также радуют попытки музыкальных искусствоведов попытаться дать этому безумию компактное название жанра - креативят ребята по полной. Правда тут сама группа немного потролила своим названием и перевернутым крестом на обложке.  

Ну, что можно сказать - одиннадцать треков пролетят незаметно. Возможно некоторые местами сыроваты и спорны в своих экспериментальных изысках, плюс вокал можно было бы комбинировать, но в целом, как для дебютной работы очень даже неплохо.

P.S. Еще немного об австралийской музыке. Обратите внимание на альбом "Purge" группы High Tension, но сразу предупреждаю: музыкально претензий вообще нет, но вот по вокалу там вообще жесть. Поэтому лучший вариант (скажем так - для семейного прослушивания) Courtney Barnett альбом "Tell Me How You Really Feel". Тихо, спокойно, местами даже мило, по-домашнему.


Pagan - Death Before Disco


Pagan - Silver


 
Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект