Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог frodo » Рекомендуемое (опять осеннее)



Рекомендуемое (опять осеннее)

9 Октября 2017 02:24   Просмотров: 1903
Метки: null positiv, guano apes, marilyn manson, liam gallagher
Нравится Рейтинг поста: + 2
 


 
В сегодняшнем музыкальном мире ню-метал группы можно сравнить с редкими и исчезающими видами из Красной книги, поэтому интерес к каждой новой группе, можно сказать, неподдельный. Вот и новая "заявочка" из Германии в лице коллектива Null Positiv со своим дебютным альбомом "Koma" была должным образом рассмотрена и проанализирована. Ну, что сказать, немного не дотянули они до почетного звания "лучшая немецкая ню-металл группа". Вот если бы ещё чуток проработали музыкальный материал, то вполне можно было бы сделать этакую новую версию Guano Apes с учетом современных музыкальных реалий, а так довольно средненький уровень. Но вот за что хочется сказать отдельное "спасибо", так это за "лучший винтажный медлячок для дискотек 2017 года":

Null Positiv - Wo Rauch Ist, Ist Auch Feuer


Кстати о Guano Apes. 6 октября исполнилось целых двадцать лет со дня выхода их дебютного альбома "Proud Like a God". Круглую дату музыканты отметили выпуском его праздничной версии - "Proud Like a God XX" (20th Anniversary 2CD Deluxe Edition). И если первая часть – это ремастер старых песен, то вторая часть содержит довольно интересные материалы: тут вам и переделанные, почти до неузнаваемости, треки оригинального альбома "Rain" и "Suzie", "мягонькая" версия "Get Busy" и каверы на Боуи, Депеш Мод и даже Эминема. Если бы тут была еще переделка их "визитки" "Lords Of The Boards" и их лучший кавер "Big in Japan", то альбом был бы просто идеален:

Guano Apes - Lose Yourself (Eminem Cover)


Ну, а теперь наша новая рубрика "Бездуховность, трэш и угар". И сегодня в гостях у нас несравненный Marilyn Manson. После предыдущего альбома стало казаться, что Мэнсон повзрослел и успокоился: в творчестве нотки блюза, в лирике немного грусти о прошедшем. Стало понятно – старичок вышел на пенсию. Но новый альбом "Heaven Upside Down" стал полной неожиданностью. Опять эта смесь индастриала с гранжем, опять этот троллинг христиан. Неужели всё по новой? Ответом будет новый альбом, а пока убираем детишек от экрана и смотрим новое видео:

Marilyn Manson - We Know Where You Fucking Live


Место королей инди сцены хотел отдать группе Nothing But Thieves с альбомом "Broken Machine" и довольно приличным синглом "Amsterdam", но в последний момент ребятам не повезло: победил  "осколок великой группы" Oasis, легенда жанра брит-поп и просто дерзкий пацанчик, разваливший походу своей карьеры парочку музыкальных групп – Лиам Галлахер со своим первым сольником "As You Were": 

Liam Gallagher - Greedy Soul

 
Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект