Радио

Безрассудное

26 Ноября 2014 21:40   Просмотров: 2781
Метки: the pretty reckless
Нравится Рейтинг поста: + 3

 
Тейлор родилась красивой девочкой. И уже с трех лет родители решили сделать из неё актрису. Сначала были телевизионные рекламные ролики, потом пошли маленькие второстепенные роли в фильмах и сериалах. И уже к пятнадцати годам у девушки был вполне объемный багаж разных ролей. Но проблема была в том, что вы наверняка смотрели эти фильмы, но вот вспомнить где она там играла и оценить её актерские способности будет достаточно сложновато. Понимала это и Тейлор, но не в её характере было быть второй. Она решила принять безрассудное решение: «завязать» с карьерой актрисы и пойти в музыку. Родители не возражали: «Вот станет наша девочка новой Бритни Спирс – ведь тоже неплохо». Как же они ошибались.

У Тейлор на тот момент был сформирован свой взгляд на её новое музыкальное будущее. Как-то во сне к ней пришли три её кумира. Мерлин Менсон подошел к ней первым. «Эпатаж», - обронил он многозначительно, развернулся и ушел в клубы черного дыма. Потом подошел Курт Кобейн. «Используй дисторшин. Эта фишка качала в 90-х, поможет и сейчас, - сказал он. – Да, и держись подальше от оружия, а то знаешь - всякое бывает». Последней была Джоан Джетт. Она была в черном облегающем комбинезоне с электрогитарой. Улыбнулась, погладила Тейлор по голове и передала свою гитару с напутствием: «Люби рок-н-ролл, детка». После того как Тейлор проснулась у нее уже был готов план действий.

В 2008 году она собрала команду и назвала её - The Pretty Reckless. В ней она выполняла самую важную функцию (так она сказала ребятам) – вокал и тексты. Сначала они катались с концератми на разогреве у группы The Veronicas (такой сладенький поп-рок), пока Тейлор не начала замечать, что музыканты её группы тоже захотели быстрой славы и пытались свой музыкальный стиль сделать «а-ля Вероники». «Да что ж за мужики такие пошли», - в сердцах топнула ногой Тейлор и разогнала всех к чертовой матери. И собрала новых – которые точно «тру». И вот в 2010-м году выходит их первый студийный альбом «Light Me Up». О группе заговорили. Тейлор начали часто сравнивать с Кортни Лав. Хотя потом добавляли: «Тейлор всё-таки покруче будет!». Короче рок получил еще одни «яркий женский образ»:

The Pretty Reckless - My Medicine


И вот в 2014 году их новая работа - «Going to Hell». Девочка повзрослела, вокал стал еще мощнее, музыка жёстче и мрачнее. Плюс очень классная баллада «House On A Hill»:

The Pretty Reckless - Going To Hell


The Pretty Reckless - House On A Hill


 
Добавить в: