На выбор

21 Октября 2014 19:23   Просмотров: 2035
Метки: стёб, maybeshewill, blue stahli, amaranthe
Нравится Рейтинг поста: + 3
 
 
 

Все на музыкальные выборы «МузОктябрь 2014»! Программы кандидатов прилагаются.

Обязательно сделайте свой выбор. Не оставайтесь безразличными и равнодушными!

Кандидат номер 1 - Maybeshewill

Мы - пост-рокеры. И этим все сказано. Мы не будем спорить на тему - жив ли рок, или еще немножко шевелится. Мы будем делать свою музыку – интересную, самобытную и просто классную. Ведь это же так просто и практически гениально: используя инструменты характерные для рока - играть нехарактерные (для него же) мелодии и ритмы. «Fair Youth» - это наше последнее творение. Да это чистый инструментал , да мы не используем вокал, но зато сам альбом очень цельный для восприятия и очень хорошо передаёт осеннее настроение:

Maybeshewill - In Amber

Кандидат номер 2 - Blue Stahli

Я, Брэт Отри, мульти-инструменталист (нет инструмента неподвластного мне!). Создатель великого проекта - Blue Stahli. Тут я представляю радикальное движение (это будет ясно из моего видеоклипа). Я удивлен, что до сих пор не знаменит. Я записал кучу саундтреков для крупных голливудских блокбастеров. Я уже даже не придумываю названия своим альбомам – просто нумерую предыдущие: Antislepp Vol. 01, Vol. 02, Vol. 03. Да я даже в 2011 году сам запел в альбоме со столь же прекрасным названием, как и сам мой проект. Всё тщетно. Поэтому обращаюсь к вам. Не уходите из кинотеатров, не досмотрев все титры до конца – ведь на их фоне звучат мои хиты! Да и не ради хвастовства скажу – они намного лучше большинства фильмов:

Blue Stahli - ULTRAnumb


Кандидат номер 3 - Amaranthe

Мы - молодые и энергичные шведско-датские металлисты. У нас в отличии от других групп есть целых три вокалиста, при чем одна - наш прекрасный, сладкоголосый лидер, да и просто симпатяшка Элиз Рид. Вы бы видели весь набор ее комбинезончиков. Эх, да что там говорить – на это лучше смотреть. Используя святые заветы наших кумиров – группы ABBA, мы внесли в наши песни как можно больше попсового мелодизма, чтобы охватить интересы как можно большей слушательской аудитории. Даже наш третий вокалист (всё время забываю спросить, как его зовут) использует скримминг нежно и не так громко, как прочие исполнители. В нас нет готической мрачности других скандинавских групп, и мы не создаём депрессивного настроения, как любят делать наши «не очень быстрые» финские друзья. Мы зажигательные и целеустремленные и наш третий альбом «Massive Addictive», который мы выпустили в этом году, доказывает это на все сто процентов. Пусть он и похож на предыдущие два, но в этом есть признак нашей стабильности:

Amaranthe - Drop Dead Cynical
 
Добавить в:


ЦентрКомплект