• Брухт ДальнобойСервис


Альтернативное

1 Июля 2013 00:05   Просмотров: 1739
Метки: альтернатива, louna, время х
Нравится Рейтинг поста: + 3
 

Вот уже и десятый пост. Юбилейный. В связи с этим хотелось бы выразить благодарность персоналу площадки, лично Админу, всем блоггерам и комментаторам. Спасибо, что вы есть! Также отдельное «спасибо» хочется сказать блоггеру Lesya. Леся, Ваш первый плюс мне – это не просто маленькая зелёная цифра на мониторе. Это путеводная звезда, освещающая мой трудный и тернистый путь черниговского блоггера! (….роняю скупую мужскую слезу). Ну, с официальной частью закончили, и теперь перейдем к музыкальной. Знаете, хотелось бы услышать, что-то жесткое, агрессивное и молодежное. Сегодня – это будет русская «альтернатива». Встречайте - группа «Louna»!
 

«Louna»— российская рок-группа с женским вокалом. Группа возникла не так давно и имеет в своей «копилке» только два студийных альбома и одну англоязычную компиляцию, но уже является очень популярной в своей нише (альтернативный рок) в России.

 
  

 
Лусинэ́ «Лу» Геворкя́н - солистка группы своим мощным вокалом и армянскими корнями (очень музыкальная нация) позволяет выделить группу на фоне аналогичных. Тексты песен группы имеют ярко выраженный остросоциальный контекст. Такие себе лозунги, облеченные в жесткую музыкальную форму – так они и до сознания намного быстрее доходят. 

«Время X» — второй студийный альбом группы «Louna», который вышел в 2012 году.

Треклист альбома:
1. «Проснись и пой!»
2. «Каждый вправе»
3. «Жесты»
4. «Словно Форрест Гамп»
5. «Время X»

6. «Все как один»
7. «Люди смотрят вверх»
8. «Ночь, дорога и рок»
9. «Мама»

10. «Против всех»
11. «Ящик Пандоры»
12. «Штурмуя небеса»
13. «Кто, если не мы?»
14. «Мир и любовь»

Альбом получился с надрывом и эмоциями плюс интересная музыкальная форма композиций. Такой довольно жесткий и молодой. Еще, что удивило, нет этого ощущения безысходности, характерной для всего русского рока. Причем, нет ни одной проходной песни. Каждая может стать хитом и по тексту, и по музыке, и по подаче. Драйв и энергия – основа этого альбома.



 
 
Добавить в:
 
 


Центр Комплект