Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог News » В продолжение спора о черниговском ТВ

В продолжение спора о черниговском ТВ

28 Января 2010 11:09   Просмотров: 3630
Метки:
Тут на днях разыгрался спор о черниговском ТВ и его качестве, о том, что оно "не без цензуры" и без остроты. И как бы в ответ на одном из местных каналов вышел сюжет, который вчера бурно обсуждался в стенах городского совета и не только. 



Собственно, сам сюжет я сегодня нашел в Интернете и выложил в своем первом блоге. Я сам работаю оператором на ТВ, не буду говорить где, так как это неважно.

В самом сюжете - ничего особенного. Немного перебор с мультиками, но это сейчас "последний писк моды" на разных каналах. Некоторые мысли не до конца раскрыты, не очень понятно, зачем в сюжете Оксана Владимировна Туник-Фриз... Но в целом - смело и нормально, на твердую четверочку.

Но реакция в стенах городского совета и офисах некоторых общественных организаций (которые вспомнили и нет) показала, что на черниговском телеке таких сюжетов не хватает. Мало остроты, и даже малейший намек не нее вызывает целую бурю в стакане, обсуждение, массу недовольных и наоборот, радостных.

Уверен, что местные СМИ (особенно независимые от власти) обязаны быть кусючими! И приятно, что такие материалы начинают появляться. 

Например, известный местный обозреватель Юрий Паперный на своем сайте разместил такой вот материал : Телеканал "Дитинець" починає маніпулювати свідомістю чернігівців? Некоторые увидели тут "разборки" лиеров общественных организаций, борьбу экспертов, некоторую зависть...

Сам господин Ломако вечером коротко прокомментировал заметку Паперного так: Ломако | 2010-01-27 19:44
Юра великий фантазер, тут отдаю ему должное. Не буду ничего опровергать, смысла нет. Внимательный анализ контента канала покажет желающему, что Виталий Голец с дня моей работы на "Детинце" появлялся только один раз, а для Юры он ведет передачу. То же самое по Иванову, который на "Детинце" - только как представитель ТПП и только за деньги. А передача о Гриценка была оплачена с его избирательного фонда. Не хочу и не буду спорить с глухими и слепыми, никогда не опущусь до их уровня.
Общественная организация, которую я возглавляю и о которой так много воспоминаний в блоге в выборах принимать участия не намерена. Это те же иллюзии фантазера Юрия Паперного.
Делайте выводы сами, кто что пишет и показывает, и кто пытается манипулирывать. С уважением, Александр Ломако

Друзья мои, приближаются местные выборы. то ли еще будет... Весело!
Добавить в: