FooTбольный вечер

10 Апреля 2009 12:50   Просмотров: 3244
Метки: динамо и шахтер в 1/4 uefa

Вечер начался в Донецке. Шахтер - Марсель. Ожидал много неприятностей от Марселя, но как показала игра Шахтер - фаворит пары. Непривычно, все таки 1/4 финала. Хотя, так как я не особый фанат французкого футбола из состава гостей я знаю только Зендена, так что особо звездным Марсель назвать не могу. первый серьезный момент возник у ворот Шахтера, французы в забросили на Ньянга и тот выбежал практически 1 на 1, хоть и под углом, но пробил неожиданно остро...штанга. Практически сразу Шахтер ответил крутенной комбинацией и после прострела Срны Хюбшман воспользовался паникой французов и затолкнул мяч. Курьезный довольно гол получился, зато веселый. Вообще понравилась комбинациооная игра Шахтера, Адриано нескольно раз выбегал 1 на 1, но так и не забил. А второй гол, опять же красавец! Бразильская комбинация и Жадсон закатывает мяч в угол. 2:0. При этом особо опасных моментов у ворот Шахтера не наблюдалось, даже не было паники на последних минутах. Хорошая победа и отличные шансы на выход в 1/2.

Так как Марсель считался соперником на уровень сильнее чем ПСЖ. Я уже приготовился смотреть разгром парижан. Никогда не следил за выступлениями ПСЖ, клуб запомнился мне тем, что там когда-то играл Рональдиньо. Но оказывается лиц тут больше знакомых. Знаю Ротена, Кежмана, Макелеле. Но как оказалось в составе вышел только Ротен. По матчу еще запомнился Сессеньон своими несколькими проходами, как по мне он был лучшим у парижан. Игра была тяжелой, у динамо мало что получалось в атаке Алиева закрыли практически польностью Милевскому тоже практически ничего не позволили создать, а французы, которые в начале матча казались медленными и практически не боролись за мяч, вскоре забегали как ракеты и их атаки были довольно опасными. Особенно крутенный момент создали в первом тайме когда Сессеньон оббежал парочку наших зашитников в штрафной площадке, прострелил, мяч попал другому ПСЖсовцу и он просто расстреливал наши ворота, БОГУШ!!!!!!!!!!! Супер, весь матч от вселял уверенность, классная игра!  Еще среди наших запомнился Эль Каддури, который постоянно боролся за мяч  и довольно успешно. Французы играли неожиданно сильно и обескуражили Динамовцев, так что 0:0 довольно неплохой для нас результат по такой игре.

В других матчах синхронно победили немцы Вердер и Гамбург - вероятная полуфинальная пара.

зы: как всегда комментаторы удивляют, главная тема была - что ПСЖ в первую очередь сосредоточены на чемпионате, но не пойму какой смысл? Чтобы попасть в КУЕФА в следующем сезоне? Но зачем туда попадать, если не бороться за победу. ПСЖ не так часто попадает в такую дальнюю стадию и уверен, что они будут бороться до конца, что и показала игра. Подтвердил важность игры и тот факт что на матче присутствовал Николя Саркози.

Добавить в: